【ネタバレあり】借金返済すれば離縁してくれますか?のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. DoPoooN
  4. 借金返済すれば離縁してくれますか?
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
借金返済すれば離縁してくれますか?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
27話まで配信中(67pt / 話)

3.6 評価:3.6 71件
評価5 23% 16
評価4 30% 21
評価3 32% 23
評価2 15% 11
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

お互いの大切な思い出

最新27話まで読みました。
    サラの家族、特に父親がクズですね。まだ子どもの自分の娘を賭けの対象にするなんて。リュドヴィックがいかさまをしてくれたおかげでサラは助かり、そのままだったらまた賭けの対象にされてしまったと思うので、けがしたからそれで終わった。リュドヴィックはけがをさせてしまったことにずっと罪悪感と贖罪の気持ちを持ち続け、サラへの愛を貫いたところがいい。サラを部屋から出られない状態にしてしまうところはいただけないですが。闇世界とのつながりも感じるし、どうしてもサラを手放したくなかったということでしょうが、サラが彼を好きでなければ、怖い状況です。このままハッピーエンドで終わった方が、いい感じで終われる気がします。

表紙絵に惹かれて読み始めました。
    絵は綺麗です。
    ただ思い描いていたヒロイン像が実際はちょっと違って共感できる部分が少なかったです。
    健気かなと思いきや、自分の置かれた立場を理解していない、感謝の気持ちもあまり持ち合わせていない...綺麗なヒロインだったからこそ残念な気持ちになりました。
    でもどんな結末になるかは気になるので完結したら改めて読み進めようと思っています。

絵が素敵♡︎

まだまだ読み始めですが、、、
    キズモノ令嬢のお話ってよくある話かなと思っていたけどキズを負わせた平民出身の本人が努力し爵位も賜り、ヒロイン♡︎サラと結婚するなんてギスを負わせてしまったのは許しがたいですが素敵かと思いました‼︎
    昔の出来事にサラがいつ気づくのかそしてどのような展開になるのかとても楽しみです✧*。
    そして何より絵が綺麗ですo(>‧̫<)

絵が綺麗

4話まで読みました。 絵がとても
    キレイでず。   まだストーリーは
    わかりませんが、初対面の男性に
    いきなりドレスを脱がされるなんて
    あり得ないのでは?  ワインで汚されていたとしても…
    主人公は静かな強さを持った人の
    ようなので、この先楽しみです。

背中の傷と借金と

この忌まわしい背中の傷で素敵なドレスも着られない友達からもいじめられて借金のかたに金のある平民と結婚させられてその夫に6年間もほっておかれたら主人公は金を返して修道院に入ろうと決意している所に白馬の王子さま登場 この王子さま実は旦那様でその上背中の傷の原因の方だった 色んな事が絡み合う物語が始まった

じれったいなあ

無料で読める9話までしか読んでませんが。
    ヒーローがさっさとネタバラシすればいいのに!とモダモダ。
    ヒロインの方から気づかないかな?と思うけど、髪色から何から変えてたら難しいか。

ヒロインは儚げで可愛らしくていいです。ヒーローが愛してるはずのヒロインを6年間も放置してた意味がわかりません。彼がみなしごから一気に大富豪になった経緯も無理があるような?

謎の結婚だけど…

男の気持ちは本物の様だけど、放置してた6年の理由を聞く必要があるね。令嬢を好きだから借金を肩代わりしたのだから。でなければ誰も肩代わりなんてしませんって。顔もいい、性格も使用人たちからよく思われてる様だし、平民でも実業家でお金もち、愛を持って接してくるのに、もったいない。付き合ってみてから結果を出すに話を持っていけたら良いね。

彼は,婚約者だと言う事を知っていたんだね。なぜその相手を彼女は知らないの?しかも,その方が平民だと噂まで。なぜだろうか?

私らしく、生きる。

家のために、愛のない?結婚を、、、!
    初めからこれですか?
    でも、ヒロインの凄いところは、結婚を申し込まれた、すぐ後に、キッパリと、断わったところ。自分の力で借金を返すと、決意するところ。私は応援します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー