【ネタバレあり】東京宵待シンデレラのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
他人事として読んでしまうけど
一人一人、お客さんにも、セラピストさんにもそれぞれの人生があって、それをすごく丁寧に描いてあるところに好感が持てました。現実感薄い感覚で読んでしまうけど、実際ルルちゃんみたいな子たちが沢山いて、どうしていいか分からないままに搾取される現実があるのかと思うと悲しい。良い人たちに出会えて良かったね。みんな幸せになって欲しい…
by mocomo6-
おもしろー!
男女の思い、仕事、複雑に交差して、本心はどうなのか、ドキドキしながら読んでます!
セラピストに,恋したら辛そう!by ハロハロかあさん-
絵が好き
女性専用で、No.oneってイケメンでやさしくて、上手いなんてサイコーだぁー!色々な展開でおもしろいです。
by ひかる12-
さまざまなバックグラウンドを抱えた人たちが、出会うことで変わっていきます。作品の設定がしっかりしているので、かわいい絵からは想像できないくらい重いお話もありますが、この作者さんはすごいと思います。
by しあお-
今話題の…
今話題の女風マンガ…みんな愛されたくて、必死で、哀しくて…キャラ達がみんな幸せになりますように…ヒロインとセナくんの…偽りの愛が真実になるのか…?ならなくてもそれぞれ幸せになるのか…?落としどころがどこなのか…つい、続きを読んでしまいます…。
by shirasuko-
明日カノと絵柄やストーリー性が似てるなと個人的に思いました。
数話読んだだけで、ストーリー性に惹かれてあっという間に読み進めてしまいました。
現実的じゃないのに、何故か共感する所もあり、それぞれの人物や心情に入れ込んでしまいました。
それぞれの話に登場人物が通じてるのも、ミソで深い〜
作者さんは取材してここまで描かれてるってすごいです。
現実でもこんな優しくてイケメンなセラピいたら嬉しいー!笑by ゆちゃママ-
セナくんの幼少期を読みました!
涙涙で切なすぎた〜。セナくん優しくてカッコよくて好きになりそう。セナくんの人生が幸せで過ごせますように…。by *tsubaki*-
女性用風俗のセラピストや利用する女性それぞれのいろんなストーリーが描かれてます。描くにあたっての情報収集されてて、女性の心情がすごく丁寧に描かれてる!
by hummingbird8-
たのしかったです。
あらすじを読まず読んだので、こんなに闇が深い登場人物ばかりだとは思いませんでした。実在の団体を取材されてそれを元に描いているので、女風?がとても肯定的です。こういうサービスを求める人がいるとは思いますが、自分の子供が働く側、受ける側でも少し考えさせられます。とてもリアリティのあるストーリーでした。
by Kiko-
お話しなんだけど
セナの背景まで読み進みました。
なんだか、幼少期大変な思いをしてきた子が大人の心を満たす仕事をしてる設定に、心が痛くなる話になってきました。仕事時間が長ければ長いほど自分がなくなるから 今自分がそうで ちょっと辛いです。
幸せな未来であるといいな。by 2025mm-