【ネタバレあり】東京宵待シンデレラのレビューと感想
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW色々なお話
最初は、ちょっとツラくて読み続けられないかも。。と思いましたが、オムニバス形式で、色々な人が登場してきて話が変わるので、少しホッとしました。
それでも、度合いは違っても悲しみを抱えた人が主人公だったりするので、
明るく楽しめる話が好きな方には厳しいかな。
ただ、夜の世界のお話を知ることができて興味深いです。by うるるさららつやや-
NEWどハマりしました
口コミ書いた事無かったんですが本当にどハマりしてイッキ買いしてしまいました!!!
まだ後半読んでないですが本当に面白いし実写化もして欲しいと思いました
全部の章が面白くて伏線?もあり最高です!
みうちゃんのところはめっちゃ泣きました
せなくんの章は感動しまくりでしたby せなくんとみうちゃん推し-
NEW考えさせられる凄い作品
本当に色々考えさせられる。
リアリティがありすぎて怖いと言うか、自分の世界の狭さに思い知らされる。
私は若くないので、最初の話が晴海先生だったのがまた良かったかも。
最初がみうちゃんだったら、世界だけでなく年齢も違いすぎて、異世界の作り話のような目線でしか読めず続かなかったかも。そんな自分を反省してます。by みんさん♪-
すごい
最初読んだ時はすごい現実的ではるみさんに感情移入をしていたけれど途中でみうちゃんのストーリーになってくると実はおばあちゃん子という話になってその時思わず涙がこぼれました😿💭♡
その後みうちゃんもとても良い子だということも分かり面白いなと思いました❤︎🥂
まだ読み始めたばかりですがすごくハマっています♩by 🕵🏻♡-
セナ
セナくん!セナくんと凛ちゃん切なすぎるけど結果結ばれてほんとに良かった(´;ω;`)その後のコタローくん達のストーリーもまた現実にちゃんとあるような話題で考えさせられました。
by ゆちちゃあ-
寂しいけど
女一人で生きていくって 寂しいけど それでも 生きていく。
頭の中の理性の中でもどうしようもない本質的なものが 潜んでいる。
その捌け口 なんだろね。by あっと驚いた-
この作品に
出会えて幸せです
画もきれいで、内容にも、知らない世界があるし、心構えなんかも、刺激を受けます
お話しはまだ続いてますが
どうすすんで展開させるのか 楽しみで仕方ありませんby コハクまる-
無料話まで読み終わりました。
絵のタッチも好みで
セナくんの表情が切なく綺麗で、続きが気になります。by にこにこぼうや-
予想外
もっとドロドロした感じのストーリーかと思ったけどすごく 純粋な気持ちもあって感動した。それぞれの仕事にいろんな事情があるけれど 純粋な気持ちで働いている人が損しないような社会であってほしいなと思った。
by towa***-
話としては知らない事だらけで絵も綺麗で次々と読み進めたんだけど。
この内容は、中々重いし普通の女の子がハマっていくことがないようにしないと、とんでもない人生になってしまう。
また、こういうお仕事があるのも事実だろうし、そこで癒される女性がいるのも事実だろうけど、紙一重で自己破産することもあるだろうし、性病移される事もあると思うよ。
本人の問題以前に家庭環境が複雑な人が入って行きやすいことも周知の事実。
とにかく何処かで自分を大切にすることに気づいて欲しい話だった気がする。by ベリー357-