みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
無料50話まで読みました。
女風風◯の話を中心にオムニバス形式で主人公が変わっていきます。
最初の小説家の晴海さん。施術をしてアキトにのめり込む様は現実にありそう。アキトには鉄槌を!と思ってたけど、デートの相手のみうが次の主人公で、イタい目に合ってざまぁ、と。まぐろ漁船で頑張れよ笑
セナとみうの話が好きでした。
最後、みうが田舎に帰ってしまうまでは辛いけど、1番現実味があるかなぁ。みうとアキトが最後に会うのもいい。セナがみうのフォローをずっとして、さすがNo.1と思う。セナが現実に居たら、のめり込んでると思う。みうのアイドル仲間のおかっぱ女(名前忘れた)。あのおかっぱ女には、絶対裏があるし性格悪いと思ってたけど、地だった笑 でもいい子ぶりっ子の女って好きじゃないんだよね。
のの、セナ、凛の話は50話で最後まで読めませんでした。ののはトー横キッズ。家庭環境最悪で。ののは、セナに施術をしてもらいたい思ったきっかけが、みうとセナ編の動画がきっかけで。
話の中で、るるがセナをロボットみたいと怖く感じる時があるんだけど、感情が顔に出ないからか、無表情のセナが怖いのはよく分かる。
凛とセナが同じ施設出身、凛は婚約中、この2人思い合ってる?と思う場面がちょこちょこと。
るるが女風◯の内勤で働かせてもらうことになり、内勤→施術者に代わる虎太郎の練習台に。
練習施術の途中で、50話が終わりました。
作者さんが、施術者やオーナーに実際取材し練習も見て漫画を描いてるので、リアルだぁ、と。
女風◯に興味もないし何なら利用してる人を見下してたと思う。あのおかっぱ女と同じ、身近に居たら「気持ち悪い」とさえ思ってたと思う。
でも、色んな理由で利用し、お金もちゃんと払って、それがただ女風◯だった、て事なんかな、と。
この先も読みたい。るる、セナ、凛、そして虎太郎もどうなっていくのか。
風◯に偏見持っている人もオススメです。by 茉波-
セナくんは王子様
セナくんが、優しくてかっこ良くて、こんなセラピスト居たら、みんな本気で好きになっちゃうだろうなぁと思いました。セナくんの生い立ちや、これまでのことが描かれている部分は、とても切なくなりました。お母さんに引き取られず、九州でじいとばあと3人で暮らせていたら、違う人生だったでしょうね…。
by うさにゃん5001-
ゾクッ…
女性向けの風俗って、どんなんだろ…興味津々ではありますが。
細胞レベルの快感なんて知ってしまったら、もう元の世界には戻れなさそうです💦by いわポン-
風俗とは、、、
小説家の女性のお話が気になります。
風俗に1週間で170万円って、何時間でどういう内容なのだろうか。
こうやって無いお金を借りたりして、人は堕ちていくのか、と思うとこわい!と思った。
綺麗な絵を描く作家さんだから、余計にこわさをかんじました。
男の子二人の顔の区別がつけられないのは私だけ?
敢えて言えば、目が違うのかな。でも出てくるたびにどっちの子なのか、混乱してます。by Nickey1111-
50話まで読んで
宵待シンデレラに関わる登場人物のそれぞれのストーリー。
今時の問題点がベースになってて、どの話も考えさせられる。問題がない平和な人生の人からは見えない所が描かれてる。by やゆよらりるれろわをん-
うーん…
あまりそういう世界に触れてきていないので、そーゆー世界もあるのかーな感じで読んでますが、感情移入がなかなかできませんでした。
by どないせぇっちゅうねん-
せつない
女風のセラピストに関わるストーリー
オムニバス?でヒロインが変わっていく
やり切れなかったり、救われなかったり、
虚しかったり
リアルな現代社会を描いている
絵もキレイだけど、
ちょっと辛いかなーby CY29-
良い
セナって,名前が,昔から良いなって思っているので,なんか,楽しめる作品です♪内容は,少しだけ,難しいかな
by メロンミミ-
あまり見たことない話
でもセナの生い立ちの話はあまり読みたくなかったかも。施設で育ったから?、あんなに他の人に対して優しくできるのかな。
by 空が青い-
レビューがいいから読んでみたけど、そこまでは…って感じでした。年代にもよりますよね。絵はかわいくて好感があります。
by めめちゃコ-