みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/24 0:00まで)
編におもろい
無料のとこまで読み米sた名前忘れたけどあの男の人うざすぎせなくんは普通にかっこよくていいと思う誰と付き合うのか気になる
by ゆゆゆか100023-
おもしろい!
無料だったので何話か読んでみると、読むのをやめれなくて、一気見してしまいました。この先どうなるのか気になりすぎます!
by あやのしんしん-
いい
すれ違いや片思いの切なさがリアルで、胸がきゅうっとなる部分が多かった。最後まで応援してたくなる物語だった。
by じうっy-
無料42話まで読みました
女性用風俗を舞台に数々の人生が交差する
・風俗の男性に恋した女性
・推しアイドルのために風俗で働く男
・風俗を利用し1番人気の男性に惚れるアイドル
・親ガチャにハズレ家出中の未成年が惚れた相手は
風俗で勤める男
・1番人気の男が施設で一緒だった女性と再会
最近の漫画、女風が題材のものが結構あるねby ごろごろ読む-
面白い! キャラの心理とか背景とか、それぞれにしっかりと描かれてて。リアルさもあって、ジーンときたりもして。
絵がとっても綺麗だし、シンデレラたちが純粋な気持ちにたどりつく展開がいい。
ただ、やっぱり女風というものに抵抗感、うさん臭さがあって。受ける側も、迎える側も、うっかり足を突っ込んではいけない世界だなと思ってしまった。ハイリスク・ハイリターンの、まさに沼かな。by su1ara-
苦しい
いくつかの短編の物語があって、でも時間軸は繋がっている形式の物語です。一番最初の主人公のお話が苦しくてしくて読むのがつらかったです。でも、次の物語、その次の物語と進んでくに連れて、どんどんほどけていく感じで面白かったです。
by 鬼来迎-
自己肯定感が
初めて読ませていただきました。続きは気になりますがシンデレラというにはあまりに自己肯定感が低いキャラ設定のような…
by あゆ20000-
優しいミルクと同時期にたまたま読んでいて、同じ題材なのに全然違う作風になっているのが作者さんの腕なんだなぁと凄く感じる作品。
生きていると何かに寄りかかりたくなる時が沢山あるよね。by ADはち-
色々なお話
最初は、ちょっとツラくて読み続けられないかも。。と思いましたが、オムニバス形式で、色々な人が登場してきて話が変わるので、少しホッとしました。
それでも、度合いは違っても悲しみを抱えた人が主人公だったりするので、
明るく楽しめる話が好きな方には厳しいかな。
ただ、夜の世界のお話を知ることができて興味深いです。by うるるさららつやや-
どハマりしました
口コミ書いた事無かったんですが本当にどハマりしてイッキ買いしてしまいました!!!
まだ後半読んでないですが本当に面白いし実写化もして欲しいと思いました
全部の章が面白くて伏線?もあり最高です!
みうちゃんのところはめっちゃ泣きました
せなくんの章は感動しまくりでしたby せなくんとみうちゃん推し-