みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/04/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/24 0:00まで)
NEWなんかいい
何というキレイ系なお話しなんでしょう?切ないのはゴメンですよ。どうかシアワセになってほしいの一言。待ってるよ〜。
by なし匿名希望-
NEW面白いです。タイトルは違うような。
「明日、わたしは誰かの彼女」のような作品で面白いです。こちらの方が少しファンタジー?色が強くて救いがあり、私はこちらの方が好きですね。
by チョコミント党-
NEWこんな世界のマンガは初めて読みましたが、続きが気になってハマってしまいました。絵もきれいで読みやすいです。
by いおりさ-
それぞれの登場人物の気持ちが、わかるような、わからないような。
共感できるようで、できない。
その理由が自分でもわからないから、モヤっと、いい意味で引っかかる作品です。by popp-
闇がすごい
色んな人の闇が語られててすごい、触れちゃいけないところは誰でも持ってることがわかるような内容。すごい。
by 著名3-
惹き込まれます
ストーリーの展開も面白く、絵もキレイなのでどんどん惹きこまれて最新110話まで読みました。本当に人生っていろいろだなと考えさせられるお話です。第4章がどうなっていくのか…うまくいってほしいと願いつつ配信待ってます!
by lilas-
当たり前だけど買われる側と買う側の気持ちが全然交わってないのが、リアル。
表情と真逆の感情も。
話の視点が変わっていって、リズミカルで面白かった!無料分一気に読んでしまって、先が気になります!by げげげのえ-
女性用風俗にハマる女たち
読む前は女風に対してちょっと偏見を持ってたかな。
だけど読み進むうちに引き込まれ、課金してまで読んでます。
現実の人間関係の中で満たされていない女が、全面的に自分を肯定して認めてくれる存在にハマっていくのってわかるわ〜。by ぽん太ちゃん-
せなくんかっこいい!
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で話もサクサク読めます!
途中から登場するセラピストのせなくんに読んでいるこちらも癒されます!
現実にこんな男性はいないだろうけど笑
課金して読み進めようと思います!by ぴぴ1537-
今出てる話し全部読みました
率直に絵が綺麗。
出てくる人の感情や表情が見ていてすごく心に刺さりました。
気がつけば全部購入して読んでしまう始末です。笑
セナ、凛、るる、コタロー
みんな性格良いです。むしろ良い子すぎる😢
読んでいてキュンもあり、涙もあり楽しかったです。続き楽しみにしています。by ありす12-