みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWおもしろい!!
めちゃめちゃおもしろいです。
主人公だと思ってた地味な作家さんのお話から、アイドルみうのお話に変わっていて。
それぞれがつながっている様子。
衝撃的な内容で芸能界とか作家界が覗き見られて、人間関係もどうなるのか楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
NEWこういう世界もあるんだな〜と。
評価はあくまでも私の中での評価なので、
こういうストーリーが好きな人には良いと思います。
絵も美しいし、物語の展開も読みやすくて◎
ただ、最初の章はあっけなかったのに、次の章(?)が少し長く、主人公が移り変わりながら展開するのかと思っていたのに、そうじゃないのか??など。流れるままに流されている感じが、なんだか・・・ん?って、時々我に返ってしまいます。
今の時代を映しているんだろうなぁ〜って感じです。by 職場の専務が使えない-
NEWかなりリアル、
人間の感情をかなりリアルに書いたお話だなぁと思いました。ナンバーワンのせなくんが好青年過ぎてめちゃくちゃビビった!やっぱり結局こういう男子がもてるのかなぁ
by あなあやはかわ-
NEW月の満ち欠けが最高
せなくんがかっこ良すぎます。特に月の満ち欠けのストーリー展開などが素晴らしく、感動します。何度も読み返したくなる作品。
by まんがはっぴー-
NEWちょっと
びっくりな業界の話だけど本当にセラピストいるのかな。目に見えない何かで探り合う恋人関係を演じていくってすごいなぁと思うけど。思ったより考えさせられるストーリー。
by 王子様大好き女子-
NEWキレイな絵とタイトルを見読み始めました。女風の話しか、と思いながら。それぞれにヒロインの背景が有り、関わる人が織りなすストーリー展開は情事がメインで無くて新鮮でした。
by ぴりまろまり-
NEWハマりました
無料で見れる好きな絵の感じを探してたらコレに出会い読み始めたらハマりました!
先のお話が想像つかないからとても気になる漫画!by ぽっぽ子-
それぞれ抱えている事情がすごくリアルで切なくて、ついつい深読みしてしまいます。
主人公が変わっていきますが、話はしっかり繋がっていて面白い!!by 3人娘-
すごくいいです!
絵が綺麗でみんな美男美女だし良い人なのが推せます!
セナくんもいいですが、コタローくんが良すぎてキュンキュンしちゃいます!by たくあんころもち-
試し読みだけだとどんな種類の話なのか全くわからなくて課金する決め手になりません。
続きが気になるような感じでもなくて
何も得られませんでした。
無料を数話増やすか、
この先気になるって思うような試し読みにしてほしいですby ri555-