みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)

東京宵待シンデレラ UP

評価4 36% 178
評価3 21% 102
評価2 3% 17
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全497件

綺麗事過ぎると思う

ネタバレ レビューを表示する

この漫画が、というわけでなく、世間の呼び名からして、という話ですが、「援交」と同様、セ⚪︎クスワーカーを「セラピスト」、セ⚪︎クス(オーラルセ⚪︎クスもセ⚪︎クスです)を「施術」と呼んだりして、実態を美化していると思う。やっぱり利用者が女性だから、生々しいのは嫌なのかな?特にセナは美化され過ぎだと思う。美化というか、こんなセラピスト(取り敢えずそう呼びます - 笑)が存在して欲しいという願望?妄想?
    実際のお店のオーナー、セラピストへのインタビューが一番良かったです。

by akobkk

一気に課金

ネタバレ レビューを表示する

一気に課金して、読み切ってしまった。でも、どうしても気になって。セナくんかっこいいー!
    女性用風俗、いいなって思ったのもある。

NEW
    みうちゃんの地元はなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

話自体は面白いんだけど…
    みうちゃんの地元の話、読んでちょっと萎えちゃった。
    途中までしか読んでないけど、みうちゃんの地元に対する嫌いって感情が結構はっきり書かれてるのに、どこなのかわかるように書かないで欲しかった。
    ほぼ確で私の地元で、かまくらのボランティアも実際にしてるから嫌いでとか田舎でとかマイナスなこと書かれるとこっちもちょっと嫌な気持ちになる…
    セナくんは素敵って言うけど、実際育った場所への気持ちとそうじゃない人の気持ちって凄い違うのわかるし、
    がっつりわかる書き方しないで欲しかったな…

NEW

なんとなく読み始めたけど、面白い。出会いのなかにそれぞれのストーリーがあって、たまに泣ける。セナの背景が気になる。

絵が好き

最初に読み始めたきっかけはイラストが繊細できれいだと思ったからです。ストーリーも独特で一気に引き込まれました!

ドキドキ

ストーリーを読んで、とても興味ある内容だったので気になって読み始めたのがきっかけだったんですけど絵も綺麗だし展開も今の所👍🏻

NEW

めっちゃお気に入り!!!!毎日無料分からの楽しみにしてるくらい1話1話がおもしろくて、本当に飽きない!

大人のファンタジア

はああ、、あまりにセナくんが透明で美しくてため息しか出ない。こんな人がいるなら、それこそ皆押しかけちゃうよね、、女風ってジャンル、初めてだったけど目から鱗な世界だった!

NEW

お店側の男の子で話が変わっていくストーリーで、でも実は繋がってて面白かった!
    まだ途中なので
    続きが楽しみです!!

NEW
    絵が綺麗でついつい読み進める

絵がとにかく綺麗です。そして内容も興味深くてついつい読み進めてしまいます。誰が主人公とかはないですけど、それぞれに感情移入してしまうくらいひきこまれる物語です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー