みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東京宵待シンデレラ

評価4 35% 148
評価3 22% 93
評価2 4% 17
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全419件

NEW
    どハマりしました!!

ネタバレ レビューを表示する

久々にどハマりしてます!!
    すごく面白いです。

最初は女性専用風俗のアキトかっこいいと思っていて、お金の関係から「特別」を求めた途端に「ババアうざい」ってなるところも、現実だなぁと、、

次はみうの話になるけど、皆それぞれ物語があって先が面白くて楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

女性用風俗って興味はないけど救われる女性はたくさんいるんだろうなぁ。セナくんやコタローくんみたいに誠実な人も実際にいるのかな?コタローくんこれからどうなっていくのか気になる!

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

女風とかセラピストとか現実味がなかったけれど、普通の女の子たちが利用して出会ってるんだなーって、ふむふむ読んでいます。漫画だけど作りものに感じないって言うか、すっごいリアリティがあるし、登場人物みんなのこころが揺れ動く様子がすごくいいですね。みんな色んな背景があって色んなこと考えながら頑張ってるんですよね。

by Hamimi

ネタバレ レビューを表示する

なんか、ショーゲキ受けました。
    みんな色々あると思うけど、こんな世界もあるんだなと。そして、決して表だけじゃなくて、裏もあり、全部全部見えてる事が全てじゃない。気付かされた

by mmggg

初めて読む女風の世界

ネタバレ レビューを表示する

女性専用の風俗界を背景に、女風で働く男性たち(セラピスト)と利用する女性たち、経営者の生い立ちや置かれている背景に深く迫ったストーリー。セラピストのセナが、中心でしょうか。とても深いお話で、長いから無料分以降は読まないつもりでしたが、どんどん読みたくなっていきました。

引き込まれる

タイトルと絵に魅了されて読み始めたけど、一人一人の人物が魅力的。特にセナくんはとても素敵だなと思いました。読み終わって心が温かくなった。

セナ君 神☆☆

アキト君はルールを守らないダメセラピストでしたが…セナ君は振る舞い方がすべてカンペキ!現実にこんなセラピストがいるなら、わたしも施術してもらいたい!!と思ってしまいました。

NEW

2話目のお話面白いです。
    セナくんみたいな人がどうしてこんな仕事をしているのか気になります。続きが読みたくなります。

どう変化するのかな

ネタバレ レビューを表示する

たまたま、この作品と同じ女性用風俗を題材に小説を、、、という作品を見かけましたが、こちらは展開が早くてこの先がとても気になります!!

NEW

今25話まで読みました。人間模様が面白いです。みんな必死に生きてて、読んでて次の展開は?と楽しんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー