みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/24 0:00まで)
無料話まで読み終わりました。
絵のタッチも好みで
セナくんの表情が切なく綺麗で、続きが気になります。by にこにこぼうや-
それぞれの立場の間柄が交代で織りなすストーリーで、面白いです。1日2回3話ずつも無料で読ませてくれるのもサクサク読めてありがたいです。
by 葉月会-
不思議…こういうの現実にあるのかどうかも知らないけれど、男性の為のものじゃなくて、女性向けの本番ナシのセラピストという癒しの時間と言えばとてもクリーン。嫌悪感なく読めます。
by めちゃとん-
続き気になる!
誰かが誰かにお金を払って癒してもらってる
その誰かも誰かに…みんなそれぞれの事情あり
全体の主人公のセラピストせなくん、お客さんとして出会ったらリアル王子様だなぁ
こんな優しいセラピストならお客になってみたい…w
女性用風俗は男性のよりハードル高いし、勇気いるし、その分利用者も重い事情を抱えたひとが多いのではないでしょうか
だからセラピストというんですね
女性用風俗、興味わいてしまいました
せなくんの重荷も下ろせる日が来るのでしょうか
続きがとっても気になります
でも辛いところで終わるより、完結して読みたいなby 0424-
無料分では終わらなかった
無料分だけ…と思って読んだのですが、面白くて先も読みたくなってしまいました。
やられた 笑
この先はちょっとずつ読み進めたいと思います。-
ちょっぴりせつない
煌びやかな東京の夜を舞台に、孤独を抱える男女が寄り添う姿が叙情的に描かれています。切なくも美しい空気感の中で、少しずつ心の距離が縮まっていく過程が丁寧で、大人の純愛に浸れる作品です。
by Ilovejapan-
おもしろい!
今までに読んだことのないジャンルの漫画でした。漫画内での設定とはいえ、あれこれ気になることが出てきて、早く続きを読みたいです!
by スイカ0327-
お仕事の男性たち
本気で好きになってはいけないけれど、プロは仕草も声掛けも流石ですね。
勘違いしてしまうのも、分かる気がします。by さんびきのくまのスープ-
私にな程遠いストーリーですが、、読む分にはドキドキハラハラするのでいいですね!笑
どんどん読みたくなります。by アムロちゃん-
予想外
もっとドロドロした感じのストーリーかと思ったけどすごく 純粋な気持ちもあって感動した。それぞれの仕事にいろんな事情があるけれど 純粋な気持ちで働いている人が損しないような社会であってほしいなと思った。
by towa***-