みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
5話まで読み 続きが読みたく課金します笑
婚約者は本当?気になりどうなるのかいてもたってもいられずこれから読みますby ポン○-
大どんでん返し
まさかの婚約破棄。寿退社したのになんという屈辱。あんなクズ男と別れられてよかったと喜びましょう。もっといいお相手が見つかるから大丈夫よ。
by ミシガン-
憧れの上司と婚約破棄からの思わぬ展開。絵の雰囲気も好きで、まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです。
by けいっぴー-
ちょっと面白そうな展開になる予感⁉️
取り敢えず無料分読んでみてから課金するか決めようかな⁉️
でも完結話だから最後だけ読むのもあり⁉️by ぽめさま-
ちょっとわかりにくい
主人公は結婚手前に婚約破棄されるが勤めていた会社を辞めてしまい住まいも処分して行く所も失ってしまう。会社の直属上司に誘われて行ったバーに結婚式の日に行くが運良く❓上司と出会って家に連れて行かれる。
展開がちょっと早すぎるし上司はエリートで家柄も良いのにわざわざこの部下を選ぶ❓後で後悔するのでは❓で課金しません、by たえ愛-
憧れの人
婚約者に振られて良かったじゃないですか
憧れの人から愛される
日々が待ってるんですから
全然ヒーローのほうが
婚約者だった彼よりステキです幸せから逃げてないで
くださいね。by 寝不足ギミ-
騙されてるのに。
同僚の女性が、酷くて、腹が立ちます。世の中には、こんな人が、いっぱいいるのに。私は、違うから、よけいに、物語の先が気になるし、読みたくて、しかたがないです。
by 読書好きのりこ-
無料分一気に読みました!
めちゃめちゃ面白いです!
絵も綺麗で読みやすいです!!
続きが気になります!by きいろあおあか-
続きが楽しみ
上司はヒロインを想っていたが気付かず、ヒロインは上司が好きであるという気持ちを忘れるため婚活パーティーで出会った彼と愛のない結婚を選択。しかし、結婚しようとした彼に裏切られる。でも、上司から救いの手が。これから課金して最後まで読む予定です。
by あべちゃん7-
色んなエピソードが詰まってて、見ごたえがある。まだまたありそうだけど、ヒロインの人生がハッピーエンドになりますように。
by トムトコ-