【ネタバレあり】極上御曹司の裏の顔のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
タイトルと始まりのストーリーが違った印象がありました。でも、旅の始まり素敵な出会いがこれから始まるストーリー展開に発展するとは思わずです。
by よんくん- 0
一夜限りのアバンチュール、
ワンナイトロマンス、
どうとでも美化できるっちゃできるけど、
実際に起きたらこわいな。。。by 麻布十番。- 0
現実世界だったら犯罪ですが…(笑)
旅先でのアヴァンチュールが、こんな展開になるなんて!
でも再会してからの展開は、現実世界なら犯罪。こういうのを喜んだり憧れたりする気持ち、女子にはあると思うけど、それは素敵な相手、好きな相手だからこそ、と言うのがわからない人は、思い込んで犯罪に走るんだろうな〜。と危険を感じながらも、面白くて読んでしまいます。by ソプラノママ- 1
一夜でどうしようもなく惹かれあってしまった二人。何年も忘れられないなんてすごい。うまくいってよかった。
by ゆあえよ- 0
ぐいぐいきますねー強引だけどかっこよくて、どんどんすきになっていってしまいそう。。。はやく素直になればいいのにーと思いながら見ています
by かなそう- 0
無料分を読み終えました。
話の設定はよくあるパターンでも面白いなと思いましたが御曹司が強引過ぎて怖いです。by ロフティー- 0
ストーリーに厚みがないというか、共感ポイントも納得ポイントも曖昧なまま話が展開しているように感じます。
どうして御曹司が主人公のことを思い続けていたのかよくわからず、読み進めればわかるのかもしれませんが、そこまで引き込まれるものが私にはありませんでしたby ▲▽▲- 0
うーん…いいところをみつけたいが
一夜限りの関係が、お互いに尾を引いて再会して結ばれる。主人公は一応拒否してるけれど結局流されてしまう。なんか犯罪まがいに迫ってるし。イマイチ共感できないな。
by すぎでい- 0
御曹司、心に闇をかなり抱えてそう
優しいところもあるけど、すごく執着がひどくてたまに怖いところがあるby popo.mame- 0
一夜限りの女性を忘れられずに3年間も思い続けるなんてすごい
でも、御曹司はかなり強引で若干引くところはあるby 聖さんLOVE- 0