みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 228件

続きを( ⌯₄⌯) ᐝ♡

前から気になってたので、5話まで無料で読めて最新話8話まで読めました(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)
    助長が長かったけどこれからが楽しみなところで終わったのでヤンデレ本領発揮して欲しいし、ヤンデレ殺しな所も本領発揮して欲しいバカップルが楽しみです( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )

うまいわ、、

割とこういうの系胸糞すぎて読めなかったりするけど
    キャラ設定の組み立て方とかお互いの関係性の描き方が上手で不快感がないのがすごい!
    って言うかめっちゃ好き!きゅんきゅんする!!
    2人ともビジュいいしいい所しかない!

by ppppy

無料分だけ読んだけど

楽しそう(笑)
    早く読み進めたい漫画のひとつです。
    他の方のレビューみてヤンデレのさらに上をいく天然ヒロインってどんなのよ?って(笑)
    皆さんのレビューも読みたくなります。

by U-vivi

面白かった。

とても面白いので一気に読んでしまいました!
    ヤンデレ殺しキャラとても良かったです。妹ちゃんもいいキャラで好きです。

確かに新感覚のヤンデレ

前作の【「エッ◯したい」と言ってくれ】が好きで本作も5話無料ということで読み始めました!
    最初は「浮気だけは許せない」とか何とか言ってた彼女に本命が他にいるんじゃ元カレ達も俺の事好きじゃないかもと思って浮気してたとしたら可哀想な気もするけど…?って少し思ったけど問題そこじゃなかった笑
    無料の5話まで読んで続き気になって配信してる8話までイッキ読みしたら面白い展開になってて…
    タイトルの意味も分かったしこれで終わってもいいと思うけど骨抜きにされた彼が気になるので続きがあるのなら楽しみに待ってます!笑

展開気になる!

ペース早いけど面白そう!
    新作が待ち遠しいです!
    妹の価値観もおかしくなっていきそうで可愛そう(笑)

何これ。面白い!面白すぎた!「ヤンデレ殺し」なんてあだ名付ける妹が1番好きだわ。とんでもなく恐ろしい状況なのに、その斜め上をさらに行く姉の事をしっかり理解していたしね。

ヤンデレの更に上をいくお姉ちゃん!

眞人くんの長年の想いが爆発したと思ったら、それ以上にお姉ちゃんは器が大きい!?まさかの展開でしたね〜。いきなりストーリーの展開が凄すぎてこれからのお話がどうなっちゃうの??楽しみすぎますね!

幼馴染でストーカー

まさとくんは優しい幼馴染の男の子のはずが、実は長年のストーカーだった!ていう設定なんですけど、さゆきがまさとくんを好きなんだから別にいいやん!て思いました。続きたのしみ!

by Itchy

かっこいい幼馴染がいきなり気持ち悪いストーカーになって、うわぁ...と思ったら、ヒロインが斜め上に行ってた笑。幼馴染の方が可愛く見えました。今後の展開が楽しみです。

by rgkr