みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです

タイトルからどんな話なんだろうと気になって読んだらハマりました。今まで見たことない展開で楽しみです。

by muv

すごい!色んな意味ですご!ヒロインの女の子の思考がすごすぎる!この男もやばいやつだなと思ったけど上をいく。

えー!!!主人公めちゃくちゃかわいい!おもしろい!絵も綺麗で好き。無料配信分一気に読んじゃいましたー!

ヤンデレ殺し最高に面白いです。積年の思いが報われてよかったですね笑お互いに両思いってわかってよかった〜って思いながら読んでます。

おもしろい!

久しぶりにおもしろい作品見つけました!
    さゆきちゃんが本当天然過ぎてヤンデレ殺しだわ。眞人くんもかなりヤバめなストーカーだったのに…今後の展開に期待大!

まさかの展開に、新しさを感じた!ヤンデレ殺しって最初どーゆー意味だろう?って疑問に思ったが、なるほどこーゆーことね!ってスッキリした!なかなか他ではない斬新なアイディアで面白い展開だと思う!

続きが読みたくなるラブラブっぷり

ヤンデレ殺しって???と思いながら読み始めたらハマってしまい課金決定です。おもしろいしエロい。兎山もなか先生の作品なので間違いないです!

ヤンデレって、何かなと思い読み進めてみると、案外、病んでるデレなんだ、という感想になりました。そして、この2人、かなり異常過ぎ

これはこの先が気になります!
    昔からヒロインを好きだったヤンデレな男よりもさらに上をいくヤンデレ殺しのヒロインが面白すぎる。
    ヒロインの妹もいい味出してるしこれからに期待大。

面白い!!

ヤンデレを上回ってしまえる彼女ヤバし!!
    そして、妹にもちょっと可能性を思われるって嫌だな💦まぁ幸せそうで何より😅