みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっば‼️
ポイント待ちきれず、危うく課金するところでした😅
大好きな作家さんタッグの作品、面白くないわけが無い!
ヤンデレ、執着、イケメン、バッチコイです。by ys28k04- 0
元彼から主人公を守ろうとするかっこいい幼なじみかと思ったけど、ほんとうは主人公のストーカーということが発覚。主人公はその幼なじみを長年片思いしていたが主人公のことを恋愛感情としてみていないと思いきや、ストーカー並みに主人公のことが好きすぎる。
少しぞっとはしました。by azusa sky- 0
絵がタイプ!
無料分を読みました。ヤンデレ系が好きなので。
絵は可愛くてタイプですが、続きは無料なら読みたいなと思います。by ごまくら- 0
最高
ヤンデレ大好きです!サクサク進んでくれて、イライラせずに読めます。強いて言うなら1話のボリュームは少ないかも。
by 良き。- 0
広告から
広告で気になって読み始めたのですが、絵柄が可愛らしくてどんどん読み進めてしまいました。話も面白いです。
by ちゃもちゃちゃ- 0
ヤンデレ系が大好きなので良かったです
展開も予想の斜め上をいってて、お話も面白かったです。続き気になりますby えびまよ。- 0
ヤンデレだ
最初か主人公の彼氏かなんかがストーカーとかするのかなと思ったけど、まさかの展開すぎて面白い!また読みます!l
by すにかあああああああああ- 0
ヤンデレ好きにはたまらない
絵柄がすごく良い!ヤンデレの顔も最高で、主人公のビジュも可愛い!セリフや展開も読みやすくて面白い。ヤンデレの必死さと主人公の純粋さが上手に描写されていて、すれ違ってないけどすれ違う感じがたまらんです。えっちなシーンも程よくあっておかずにもなると思います(*^^*)
by 趣味垢さゆゆ- 0
え、なにがいいって、主人公もしっかりエロいのが好き!もう少しエロ描写が長くても良いのではないかなと思った!
by ささきっきー- 0
次が気になりすぎる!
第5話目からすごいスピード展開でびっくりしました(^-^;
もうワンクッション置いてから進んで行くのかなと思ってたら違かった・・めちゃくちゃ次が気になりすぎて課金決定です。- 0