みんなのレビューと感想「はやく僕のものになれ 腹黒御曹司は年上女子を甘く淫らに奪いたい」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
素敵なお話
親が残してくれた小料理屋を一人で切り盛りする蓮花と、お店に通い始めてくれた
実は御曹司の壱哉のお話です。最初はいいかんじだなと思っていましたが、土地売買の
お話くらいから雲行きが怪しくなってきて。蓮花さんが気の毒と思っていましたが
壱哉の恋心が勝ってくくるんですよね。ここからは良い雰囲気の恋バナになります。by にゃー5656-
真面目な2人が良い感じ
苦しかった仕事を辞めて両親から受け継いだ食堂を切り盛りする蓮花に想いを寄せる壱也。
真面目で真っ直ぐな壱也の想いはうれしいものの、うまくいかない経営に悩み、この先の人生に悩んでいる蓮花は応えられないと返答。
というところまでお試しで読み、先が気になっているので課金するか考え中です!by あーやん33-
楽しく読みました
2人の過去とか、しっかり描かれていてストーリーも楽しめて最後まで読み切ってしまいました。もう少し長く続いても読みたかったです。
by mfg-
とても面白い中毒性がある。旦那様がイケメン。エロティックで切ないところが読みどころ。これからも読みたい。
by ミカンオレンジ-
ドキドキするー
こんなにズバっと断るとは潔いのか?考え過ぎなのか?タイトルからしてうまくいくとは思うのだけれど?はてさて?
by 美しすぎる?カーちゃん-
続き気になる
食堂頑張ってる主人公も好き
経営は苦しいかも知れないけど頑張って欲しい
そんな頑張ってるところも含めて彼は気になったんだろうな
わかるわかるby りょうたきゅん-
恋愛だけじゃなくて、仕事のリアルな
悩みも一緒に考えたりできる話でした。
読み応えがあっておもしろいです。
素直に好きな気持ちを伝えてくれる男の子は
素敵ですね。by apmwjgmm-
ああ爽やか~、絵も内容も、清々しい。定食屋というよくある設定ではあるけども、お客さんとのやり取りや、やりがい・大変なこと、台所事情なんかも丁寧に描かれていて、、なんか端々に作者さんの誠実さが感じられる作品です。テンポもよくて、すいすい読めます。
by su1ara-
なんだか主人公が平凡なんだけど性格が良くて好き。
けどお店赤字でそんな平気でいられるのちょっと大丈夫かっておもう。by mmiyamiya-
裏がありそうな出会いです。ですが、純情そうなところに惹かれていき、読んでいるほうも、ドキドキしていました。
by ゆうひなと-