みんなのレビューと感想「うたかたの花嫁は運命に抗う」(ネタバレ非表示)
嫁ぎ先が不幸にも怖い相手でシネと言われているようなもの。ドン底から這い上がれるのかな。昔の中国の話で面白い。
by 123yummy- 0
初っ端から意地悪ムーブ
早くこの性悪妹をとっちめてくれの気持ちで読み始めました。展開はテンポよく進んでいくようなので、続きが楽しみです。
by にゃんちゅわん- 0
あるあるではある。
よくあるあるのストーリーだけど絵が好みなのでアップされてる分は読んでみるかなー
by mijumaru09- 0
家族とは
家族に虐げられても、心は強い感じが。妹の悪行が酷すぎでは。嫁ぎ先では、幸せな時間を過ごしてほしいと思う。
by 月華院- 0
うわ
めっちゃいい。する必要かどうかもないかと言われてありがとう寝袋。布の上にはないかと思ったらこの時間まで!似てるから歩こうと思ったけどもう一回生は!
by あやちゃろ2- 0
まだ無料しか読んでないけど、なんだか可哀想すぎる。.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
ここまで酷い家族なら速攻お嫁に行く方が良いね。きっと優しくされたからの涙だと思う、続き気になる💭👀✨by ゆうのん- 0
イケメン!
登場人物の男性がカッコよくて目の保養になります。
続きを読むのが楽しみですby lillychuseko- 0
応援したくなる!
頑張れって応援したくなる主人公。中華系のファンタジーは初めてでしたが、楽しく読めました。
今後の展開に期待しつつ★5つです!by TELL A LIE- 0
まぁ、、、
よくある設定で、ストーリーも読んだことのあるストーリー、、、。これといって変わり映えがなくそそられない、、、
by ぼんじりり- 0
よくあるお話ですが、いよいよお楽しみというところで、無料分が終わってしまい、もう少し、課金分が入荷したら、読みたいと思っています、
楽しみです。by 匿名だいじょぶばい- 0