みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実にはないですよ
真面目な看護大学生が、同級生の彼氏をあざと系の女子に盗られ、ドクターと急接近、恋仲になるんだろうなぁ〜という展開。
病院で働いていたことありますが(医師・看護師ではないです)、看護学生が一人フラフラ行動したり、配膳時にボブで髪の毛垂れていたり、外科系のドクターがこんなに暇だったりは有り得ないです。
完璧なリアリティは求めませんが、ちゃんと取材はして下さい。by 右プロップ- 4
看護師さん
若い新人看護師のお嬢さんのイケメン医師との恋の物語りのスタートのマンガの様です。
まあ今どきの嘘つきぶりっ子良いとこ取り同期も絡み面白い。by しぶしぶかつかつ- 0
実際医師と看護師の恋愛ってどうなんだろうと気になるところですが。世間一般からみればハイスペックな職業。その中で出会いがあるのはとても羨ましいと、使命感を持って働かれてる方々にとても失礼なことですが思ってしまいました。
二人の関係がこれからどう進展するのか楽しみですby はあめ- 0
頑張れ!
看護師さんってただでさえメンタル強くないとやっていけないって言われてるのに恋愛のトラブルも抱えて主人公はよく頑張るなぁと思います!まだ続きが気になるけどいい恋愛ができますように!
by はるくるみ- 0
医師系好こ♡( 'ω'♡ )
医師系( ᐛღ )好こ好こ♥️
かみってるぅ〜
こういうのから恋愛は始まるのかぁ(*-ω-)ウンウンby ざーや- 0
憧れの白衣
実際に有りそうな所が面白い、日常を感じる。また人間関係も意外にドラマみたいで早くつづきが読みたくなる
by スピカの星- 0
医療関係で働いてる身としては、ちょっとこういうの気になります(笑)楽しく読ませていただいています〜。
by rilakoguma- 0
無口なイケメン先生と看護実習生の…っていう話なのにムカつくやつがいていまはそちらにしか目がいかない状態です…頼む王道いってくれー!
by mi⭐︎- 0
看護学生に夢抱きたくなる漫画です。
お話もキャラクターも絵も皆可愛くてほわほわしながら楽しく読みました。by kaku00- 0
キャー
ツンデレイケメン先生最高。でも意地悪な同僚イライラするわ~。恋に勉学に頑張れと応援したくなる主人公です。
by てんてんこりん7- 0