みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)
5話まで読ませていただきました〜。
タイトルみて、思わず笑っちゃいました〜。
もう少し読んでみようかな。by 匿名 希望- 0
NEWつちやさん、怖い
めっちゃ、逆恨みで怖すぎ。白衣の天使たちが、こんなことで、足を引っ張るなんて考えられない!でも女多めの世界は怖いかも。
by ともたーん、あそぼ。- 0
楽しんで読むには…
最近の傾向として転生者の貴族物にハマってるせいか、この手(失礼💦)の作品は何故か読む気が薄れて来た
病院内やオフィスラブを題材にすると、必ず同僚女性が他のカップルを邪魔したり陥れたりする
男性の場合は彼女を捨てて後輩に乗り代わったりするパターンが多い
そもそも漫画って明るく楽しく、そして気軽に読みたいと思ってる
まだ5話しか読んでないけど、この先の展開が予想出来る
なのでイラッとさせられる前にこの先は止めることに🥺by Yawayawa- 0
好きです
塩対応な人が時折見せる
気が抜けた笑顔最高ですね
真面目なヒロインかわいいです
こんな人に幸せになってもらいたい
当て馬女子をあしらう先生かっこよかったですby えええだよ- 0
医者って冷酷なキャラ多すぎませんか?笑
看護師さんもいろんな方がいますよね。白衣の天使とかよく言うけど、父が入院してる病院はどうしようもなく冷酷な人のほうが多くて何で看護師になったんだろうと思うような人が殆ど。
とりあえず読み進めようかな、、by 猫の背中は猫背- 0
何だな・・
これは絶対ありえない設定では有るけれど面白い雰囲気がある。こんなにも美男美女な医者と学生なんて逢った来ないぞ〜、それが許せるのが漫画の良いところだから無料分が終わってしまった後も読み進みたい作品です。
by ieaf- 0
町村先生好きです。
町村先生のマンガ、好きです。
新作も出ていると、つい課金して読んじゃいます。
なぜって、、男性がめちゃカッコイイんだもん。女の子は素朴でね。絵はあっさり系だけど、好みです。
今回は医療現場のお話、ということで専門職の眼から見ればリアルに浸れないよ〜というのもわかります。が、ありえなくてもいい!!いるかもよ、あるかもよ、1%でも夢に浸りたい。それが少女まんがなのです。言いたいことは、、二階堂先生がカッコイイってこと(^ν^)by わかめふりかけ- 0
いいコ 悪い子
真面目で一生懸命な女の子と美人で自信家で性格が悪い同じ看護学生と爽やかでモテモテな医師との絡み合い この医師は性格良い事を早々に見抜き性格悪い看護学生にはなびかないけど なびかなければなびかせたくなるのだろうね
by ココイロ ココナツ- 0
キュンキュン
美緒ちゃんが一生懸命で頑張り屋さんで本当にいい子!土屋なんかより断然可愛い!!二階堂先生が女見る目ある人で素敵!
by や~ちゃんママ- 0
無料分読んだだけですが先を期待させられる内容
一生懸命な看護実習生の美緒とクールなドクター二階堂とのラブストーリー
普段実習生と会話するのを見たこともないという二階堂先生だけど
病院の裏庭で泣いている美緒を勘違いで𠮟責してしまったことから
美緒が気になり始めるのか…
クールな彼がどう変わるのかも楽しみな作品by rico_chocola- 0