みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
どこかで読んだかな?
今までにもあるようなストーリー設定。話の進み方のテンポが遅く少しイライラしますが遅いが故に次の話を読まざるをえなく何だかズルい作品のように思います。
by たーさん。- 0
面白い!
広告で出てきて読みましたが、引き込まれます。
思わず課金して読み進めてしましました!
人の死というものを考えさせられます。
この世に後悔ややり残したこと、恨みがある人などはぜひこういう成仏をされてほしい!!by らりるれろっち- 0
ポイント目当てで読みはじめましたがハマりました。
死後の世界にある学校で未練を残した魂を救うための生徒指導です。by 月と夢- 0
フルカラー!
白黒のよりも見やすくて良かったと思います!めっちゃ続きが気になります!この学校はどうなっていくのか!?
by yui🔐🩵☁️- 0
とさじろう
白黒のほうを、かなり読んだ上げで、カラー版をすこし読んでみましたが、白黒のほうが好きかな。内容が内容なんで、カラーはつらい。
by とさじろう- 0
スゴくスゴく考えさせられる作品だと思いました。人の死にはさまざまな理由があって…後悔0の死なんてなくて…けどもしこんな世界があったら行かないように頑張っていきなれけばと思いました。
by ろんron- 0
こういうの
傷ついた人はきれいに救われて、傷つけた方はしっかり復讐されて。優しいだけの救いじゃない、こういうに大好きです。
by mabosuke- 0
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
とても面白いです!
絵も綺麗で話も面白いです!
気になってる人はぜひ読んでみてください꒰ ¨̮ ꒱⸝♡by unay- 0
絵はまあまあです‼️
タイトルに惹かれて、読んでみましたが、私好みの内容と、絵ではなくて、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい- 0
えぐい
いじめとかほんとに最低すぎる、ましてやこの世から消すとかほんとに見てて不快になる😭😭😭それを楽しいと思う感覚がわかんない
by なゆてふしとま- 0