みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWフルカラーだと原作とはまた違った魅力が出てとてもいいと思いました!みんなのしっかりとしたキャラデザ(色)なども見れるし細部までしっかり塗られていてとても良いです!
by ルモくん-
カラーも良き
白黒読んで気に入ってます。
フルカラーもまたイメージが変わっていいですね。
やっぱり色がつくと色々リアルに感じて捉え方も変わってきそう。
出来れば他人事であってほしいけど自分が無念な感じになったらこの先生に助けてもらいたい。by しまっ子-
カラーもいい
モノクロで読んでいたのでカラーでも読んでみることに。カラーの方がこわいかなと思ったけど、意外とそうでもなかった。どっちもいい。
by なおままむっく-
どこかで読んだかな?
今までにもあるようなストーリー設定。話の進み方のテンポが遅く少しイライラしますが遅いが故に次の話を読まざるをえなく何だかズルい作品のように思います。
by たーさん。-
ポイント目当てで読みはじめましたがハマりました。
死後の世界にある学校で未練を残した魂を救うための生徒指導です。by 月と夢-
とさじろう
白黒のほうを、かなり読んだ上げで、カラー版をすこし読んでみましたが、白黒のほうが好きかな。内容が内容なんで、カラーはつらい。
by とさじろう-
こういうの
傷ついた人はきれいに救われて、傷つけた方はしっかり復讐されて。優しいだけの救いじゃない、こういうに大好きです。
by mabosuke-
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
とても面白いです!
絵も綺麗で話も面白いです!
気になってる人はぜひ読んでみてください꒰ ¨̮ ꒱⸝♡by unay-
絵はまあまあです‼️
タイトルに惹かれて、読んでみましたが、私好みの内容と、絵ではなくて、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
なんとなく読んでたのに…
レビュータイトル通り、なんとなく読んでたのにどんどん引き込まれていきました!
表紙が怖そうだったので、怖いお話なのかなって思ってたんですが、全然思ってたのと違ってとても読みやすかったです!by しめじえんど-