みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いじめられた人と同じ目に合わせるのがいいのか分からないけど結構この漫画をよむとスッキリする人入るんじゃないかなと思いました
by aashhvcrv- 0
無料分は全部見たけど………
ホラー系は初めて見たんですけど、このホラー系は私の好きなホラー系はだったので結構気にってます。頑張ってポイントためて読みたいと思います!
by みょみこ- 0
先生もの
成仏?仕返し?単純な指導ではない。心から応援出来る。家族ものには泣いた。生きてる人間たちにも通ずる物がある
by えり んこ- 0
良一君が亡くなった後ご両親に会えてハグし合う場面は、本当に良かったと想いました。
授業参観で良一君が立派に勉強と図工と劇をご両親に見せれて心が通い合い、良一君が成仏して天に昇るシーン。
クラスみんなの協力も素晴らしいことですね。
本当に現実に出来れば、病気や不慮の事故で亡くなられた子供達は幸せを感じることが出来るのにと想いました。
作品をありがとうございます。by étoile- 1
最初はめちゃくちゃ残酷だ💦見れないかもと思ってたけど、ちょっとスッキリした自分もいた。
やっぱりね、イジメした人はしかも、自さつに追い込んだ人たちには反省なんてしてるかどうかのものかより、同じ目にあってくれればいい。一生日の当たらない場所にいてほしい。
まず、いじめられた人が転校とか不登校になるんじゃなく、いじめた奴らを転校させたり不登校にさせろ、話はそれからだ。by ごろぴかだん- 2
タイトルが
タイトルがあまりピンとこない。中身はそれなりに面白いと思います、、、なのでタイトルを変えてみると読む人も増える…かも
by にゃーぁご- 0
続きが気になる
今まであまり見たことが無いシチュエーションです。
残念な死に方をした霊が主人公の「導き」で成仏するという流れを一人一人の対象者毎に「生徒」と「教師」という関係もありながら進んでいく感じでした。
毎日無料分を読み終えてこの子の両親が現生でどうなったのか続きが気になるので課金して見たいと思います。by さちぇ- 0
こわ~
あることがきっかけで、転校となる先生。次の学校は特殊だけど、ある能力が開花したとき、人が変わってしまうところ、ホント怖い。
by ベランダのハチ子- 0
特殊な能力を使って、死んだ人を成仏させてくれるのがどのようにしていくのか楽しみです。
校長先生もすごい力を持っていそう。by おおりんご- 0
うーん!
先生は可愛くて素敵ですねー!
悪いやつらには裁きをあたえるのはあたりまえだとおもう!被害者はもっと苦しい思いをしてるんだからby ちいねゆ- 0