みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙?から怖い話と重い読みました。幽霊生徒たちのそれぞれの話には、泣けます。日頃優しく、穏やかな先生から生徒の為なら!豹変ぶりも面白いです
by ぎんきら-
生徒死導
違う方の生徒死導を見てからとても面白かったのでフルカラーバージョンも気になり読みました。
やはり最高です。面白いby Dounatsu-
なくなった方の死に方や未練みたいなものに寄り添っうのは死役所にちょっとだけ似てるな、とも思ったけど、死役所は生きている人とは関わらないし、こっちはこっちで面白い
by 米米米米米-
先生がだんだんしっかりしてくる
最初のうちは、主人公の先生に頼りなさというか、優しさからくる隙を感じていましたが、だんだん強い意志を感じられるようになってきて、安心して読めるようになった。
by ねんどみ-
緊迫感
カラーじゃないやつをずっと読んでました。
フルカラーで読み直しましたが、緊迫感がより伝わってきました。良一くんの話は衝撃的で涙を流しながら読みました。by もちぐさ-
少し怖いところがあるけれど
亡くなった人が成仏する為に問題を解決していく話でドキドキしながら読んでます。
いじめた子に天罰をくらわす話は現実でもあれば良いのにって思ってしまいました。
最近、親が亡くなったのもあって、もう一度この話のように会えたら良いのにな…by Y2-R-
ホラーは苦手ですが
まだ全てやめてないですが、一つ一つの物語が分かりやすく、テンポが良いので読みやすいです。ちょっとずつ読み進めるのが楽しみです。
by pooooontan-
気になる
続きが気になります!!
ホラーかなと思ったけどそこまで怖くないです。
絵も綺麗だし読みやすい!!
良一くんの続きが読みたいwby その後-
心洗われます
教育を通じ現世に未練ある霊を鎮魂する内容ですが、ストーリー毎に展開が違い面白いです。
少々設定にムリがある気もしますが笑
一気に読めてしまいます!by かさぶた23-
先が気になって
広告からきました。良一くんの両親の件りの続きが気になって課金しそうです。数話完結なので読みやすいと思います。
by なおたたたたた-