みんなのレビューと感想「生徒死導【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
少しホラー
なるほど題名の通り、そーゆー事ね。お思う内容。ちょっとホラー感あります。
実は世に実在しているのでは…:(;゙゚'ω゚'):by さとさとさとー- 0
一人ひとりの気持ちに寄り添い、未練を晴らすだけでなく狂育的死導として正義を教える五木先生は教師の鑑だと思います。教育者が皆そうであれば良いのですが。
by チビタちゃん- 0
漫画として面白いですが、個人的にはこうゆう学校がない世の中でありたいですよね
でも、漫画の中だけでも、スカッとしたいですby サッツン- 0
一気に読んでしまいました
カラー版は絵に迫力があります。
先生の指導ならぬ死導は、カラーならではの情熱を感じます。一気に読んでしまいました。by フローズンコーラ- 0
ホラーは苦手なんですが
絵も上手くストーリーにも惹き込まれ続きが気になります。
カラーだと雰囲気も出ますね。
どこまで怖がらずに読めるかな。by あおおおあおお- 0
フルカラーで迫力がある
残忍なシーン等はモノクロで読みたい派ですが、フルカラーなので本当に迫力があります。
イジメの内容が酷すぎて辛くなる。
こんな先生がいてくれたら報われる人もたくさんいるだろう。by みと77- 0
怨みを晴らせてすっきり
主人公がそういう体質だと分かってからキャラが豹変したのはびっくりしました笑
あんなにすんなり受け入れて変わるものなのか。。現実世界ではいじめのニュース等うんざりすることがありますが、せめて漫画の中だけでも被害者が怨みを晴らすことができてよかったなと思います。by まるたん6- 3
すごい話
ありそうでなかった話です
みんな成仏できるのか
つづきがきになります
無料もあるのでおすすめですby ri555- 0
なかなかおもしろいとこもあるけど結構グロいなて思うとこもある…あたし的にゎちょっと怖い部分もあった思うとこも…でも、生徒のために頑張る先生て感じの作品
by あ………………や- 0
かっこいい
他人から傷つけられたり、死亡待て、無念で亡くなった人の恨みを解消、成仏出来る様に手伝う女性教員がまた逞しく見えてくる。
by スピカの星- 0