みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます
  • 2024/09/13 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 224件

気になるワードのレビューを読む

元カレくんかっこいいですね。恋愛リアリティショーをしているようで高揚しました。サブキャラもヒール感があって良い感じに盛り上げてくれます。

by run2s

こんな若いだけのそのへんにいそうなレベルでマウント取ってくるなんて身の程知らずな…
    正直になって幸せに。

あ〜ら〜ん

なかなか面白い!もしてなんかワクワクする!キュンキュンがある漫画!そらがなかなかいいキャラまだそんな読んでないけどキャラと絵がすき

蒼空くんかっこいい

続きが気になります!ヒーローもかっこいいし、ヒロインも素朴な方ですが優しい人!ヒロインの会社の人が好きじゃありませんヒロイン幸せになってもらいたいです!

これからどうなるんだろう?

次の展開が気になる❗ついつい見ちゃう❗めっちゃ可愛い、おもしろい、ビジュいい!の三拍子‼最高ですよね

やっぱり!

やっぱりメグさんの漫画はよき!
    作者買いです!!!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!!
    早く2人が結ばれますように〜

女の子の夢と希望と妄想を現実にした感じが何とも良くわからないけど現実逃避でかなるかな?笑イケメンも良いよ

流行りのリアリティーショー設定

平凡なOLの晴香と、トップモデル兼俳優のそらくんの取り合わせもドキドキするし、番組出演の代わりの契約とかも興味深かった。これからの展開がとても楽しみです。

すんなり行かない新婚演技

読み始めたら面白そうで、課金して最新話12まで読んでしまった。
    12年前の撮影を再撮影する計画が晴さんにオファーがあり、会社の営業も兼ねて断れなくなった。
    当時共演していた元彼が会社に会いに来て、その彼(蒼空)が現在有名モデルで周りが大騒ぎ。
    部下でまだ若い猫かぶり女が生意気にも先輩に向かって、蒼空に合わないとか色々馬鹿にしてくる。
    それと晴さんに突っぱねられた部長が腹立つなあ。
    撮影の為指定された家に行って見ると、蒼空しか居ないし、予定も何故か新婚生活に予定変更で、その当時の数人も皆キャンセルだった。
    そして12年前に何故二人は別れたのか、少しずつの回想で明らかになってくる。
    晴さんは自分が蒼空を振ったと言うけど、その理由はまだ出て来ない。
    蒼空は自分から別れようと晴さんに一方的に言った事を後悔した。
    お互い好きだけど、蒼空が晴さんを好き過ぎる気持ちが回想と共に現在進行中でキュンとして頑張って!と応援したくなる。
    と、その矢先当時の共演者の一人韓国人のジュングが現れた。
    それも韓国でかなり大手企業のCEOだった。
    ジュングも晴さんを巡って蒼空と競う事に…
    って始まったバトルが何故か辛い物、食べる競争…あららっ?
    これも撮影の内容なのか?
    なんかモヤモヤして終わってしまった!
    早く新入荷プリーズ┏○ペコッ

きれい

イラストが綺麗で読むのが楽しいです!恋愛リアリティーショーとか、懐かしい…!!ヒロインも可愛くて、元カレもイケメンで、続きが気になります。、