みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
NEW溺愛好きなので読み始めましたが、タイトルの中の「演じる」がTV番組の中でとは!
私は読んだことが無い設定かもです。
その上、昔TV番組で恋アリをして、密かに付き合った彼と新婚を演じるとは!
なかなか面白そうです。
絵柄は、雰囲気はあると思うのですが、個人的にはもっと綺麗な感じが好きなので星4つです。by commonlilac-
タイトルから気になって…
元カレと恋愛リアリティショーで共演するというストーリーが斬新で今っぽかったです!!
ヒロインのキャラクターもよかっし、応援したくなりました!!-
恋愛リアリティショー
無料分までの感想ですが、恋愛リアリティショーですが、お互いホントに好き同士。実話としてありそうでキュンキュンします。これから紆余曲折あっても、ハッピーエンドになると思いますが、課金まではないかな…
by まるさんよう-
絵が綺麗
主人公もお相手も可愛くて綺麗でかっこいい感じ
絵柄が綺麗だからすんなり読み進められそうです
ストーリーも身近な感じで安心かなby ピロリン2-
溺愛のラブラブストーリーになるはずですよね?ストーリー展開が、、、。甘々の溺愛でどうかお願いいたします!!!
by むむー。。ー-
昔付き合ってた元彼とまた恋愛をすることになってライバルも現れたりとかドキドキハラハラする漫画になっていてとても面白いです!
by 道枝-
一途な2人でした
ラストまで読みました。数年ぶりに再会してまた付き合うことになった2人だけど、その間なーんにもなかったって信じがたい…でもハッピーエンドでよかったです。
by jkyumi-
今後の展開
レビュー評価が良かったので、読んでみました。
今後どうなるのか展開が気になるので読んでみようと思います。by りんごのほっぺ-
無料15話を読みました
無料15話を読みました。元カレの一途な想いは伝わってくる内容でした。でも主人公の忘れられない心の痛みも感じて、ハッピーエンドになると良いなと思います。余計な横槍がないと良いなー。
by 日本茶-
絵は綺麗で読みやすいですしストーリーもあまりない設定だなぁとは思いましたが 色々と共感できずで このまま課金して読み進めるまでではないかなという印象
by ちゃむ〜-