みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

NEW斬新でした
ぜんぜん現実的でない設定で、さらりと読むつもりが、結構しっかり気がついたらどんどん読み進めていました。期待以上に、絵もきれいでおもしろかったです。
by フォルクスワーゲン-
NEWワクワク🤭
絵もお話も好きで面白い☺️
ドキドキするし、キュンキュンするし
なんかいいな〜ってなる!
幸せな気分になったby なややはなためわるな-
NEWかわいい2人
2人が本当はどう思っているのかまだはっきりわからないけれどいろいろと失敗したことをやり直したいと決意していることが思いがあるみたいで先がとても気になりどうなるのか楽しみ。
by 佐宮瞬-
無料話一気見しました、そらくんかっこいい
振ったんだあと思ったら、本当は付き合ってて、そのあと振られたっていうのが意味不だが良かったby 今でしょ!-
復縁期待
元彼と恋愛リアリティショーへの再出演。昔、訳ありで別れたっぽいけど、お互い好き同士だと思うし、上手くいって欲しい。
共演の韓国人彼もかっこよくて、おまけに実業家になっていて良き。by ame子-
うーん、話が陳腐
こんな展開あるわけないやん!っていう話すぎてまったく脳みそに内容はいってこなかった。課金はどう考えてもありえないな、、。あと、蒼空と韓国人の人の顔の区別がイマイチ、、髪の色でしか見分けられない、、
by 綺 如-
ビミョー
内容はともかく 絵柄が好みじゃないので 無料分でリタイアです‼️ が、漫画を描ける人は素晴らしいと思います‼️自分には 無理なので😅
by ラブリッチ-
面白そう
実際のテレビでもある、恋愛リアリティー番組をマンガで読むとどんな感じになるのかなと思ったけど、昔の出演者が再集結するなんてなかなかないから、面白そう!
読み進めていきます!by あやあや★-
無料分も多いし絵も綺麗なんだけど、話があまり面白くないから、よみ続けるのが私的にはきつい。ぎぶします。
by ねんたむ-
青春取り戻した感じ
色んな事があってやっぱり忘れられない人と再会して結ばれていくのが素敵。でもなんかヒヤヒヤする事が多い。笑 安心して見れない笑
by つわりママ-