【ネタバレあり】元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてますのレビューと感想(5ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

まだ無料分しか読んでないですが
    昔そんな番組あったなぁと…
    ムカツク上司とブリっ子でいけ好かない女のバカなイジメを格好良くなった元彼がサラリといいねぇ

by 傀儡

カラーの表紙が美しくて読み始めましたが、中身の絵柄はうーん、、。
    内容は元彼と運命の再会!という在り来りな感じですが、急展開があるのか気になります。

きれい

イラストが綺麗で読むのが楽しいです!恋愛リアリティーショーとか、懐かしい…!!ヒロインも可愛くて、元カレもイケメンで、続きが気になります。、

こんな番組あったね!

30代って若くないのかな?真面目で仕事ができるって最高!嫌な上司と後輩にギャフンと言わせてくれて若い頃に振った人と幸せに。

絵が好みでない…。ヒロインもその相手の男の子も可愛いと思えないしかっこいいと思えない。内容はいいと思うけど、無料分だけで課金してまで読みたいとは思えないかな…。

先がきになる

恋愛リアリティショーが題材なんて、中々面白いとおもいます。

まだ無料のところしか読めてないですが、お互いがどう思っていたのか知りたくなりました!

元カレくんかっこいいですね。恋愛リアリティショーをしているようで高揚しました。サブキャラもヒール感があって良い感じに盛り上げてくれます。

by run2s

??

一体どういう事?付き合ってた?番組内では
    断ったのに 放送では付き合ってた事になってるってこと?しかし 今時セクハラ パワハラでは?

絵が目がキラキラしすぎて、う〜んって感じで読みました。
    またマウント取りやセクハラも、もう少し大人なやり方が良かったかも。
    上司も後輩も頭が悪く見えすぎ。

by 花嵐

無料分しか読んでないのですが…
    イヤな上司とイヤな後輩が酷すぎる!!
    読んでて嫌な気分になりました。
    そらくんがやっつけてくれたけどまだまだ足りない!!