みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒーローのかっこよさが分からないや
ヒーロー、スーツの丈も短かったり、顔も好みでない…。ヒロインも見た目も性格も、特に素敵ではない。恋愛リアリティ番組という設定は興味を持ったけど、無料分読んで登場人物の魅力が分からないので課金はしません。
by くろたんたん-
物語の設定がそもそも無理がある感じがします。漫画だからいいのかもしれませんけれど。登場人物にいまいち共感できないので、無料分だけ読もうと思いました。
by やまのみどり-
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、恋愛リアリティーショーはやっぱりシナリオが有りますよね…
by Fuu…-
設定そのものが受け付けない…
パワハラセクハラ上司も、そんなクソ男に気に入られたと良い気になって30代経理をバカにする若いだけの女もムカつくし、会社全体的にもムリ
事務所に所属してるタレントならまだしも、ただの一般人である個人の意見無視して恋愛リアリティ番組なんてリスク高いものに会社命令で出演させるとか訴訟ものだわ
スーパーモデルの元カレも、会社に逆らえない元カノの名前を出して契約の条件にするとか社会人として受け付けないby 午後3時の通りすがり-
無料分しか読んでないのですが…
イヤな上司とイヤな後輩が酷すぎる!!
読んでて嫌な気分になりました。
そらくんがやっつけてくれたけどまだまだ足りない!!by たなかはし-
登場人物のキャラが濃いですね。うーーーん、次が気にならないのです。ごめんなさい、入り込めませんでした。
by ピスタチオN-
会社勤めの設定だと、ムカつく顔だけかわいい部下が出てきて分かりやすく嫌がらせしてくるけど、この漫画は上司と腹立つ部下がセットになってるから、よけいムカついてくる
by ごたろう-
恋愛リアリティ番組に出演したとか、都会の方に行けば身近なお話なのかな〜とかワクワクしながら読みました!
再会した途端ソラの溺愛が止まらないんですが、離れてた12年が少しずつ明らかになっていって面白いです。by 3人娘-
無料の5話目まで
とりあえず無料分読みました。
タイトルからしてそんなに悪い展開にはならなさそうだけど、会社の上司とぶりっ子後輩ちゃんの明らかなイヤミが腹立つなぁ。by ぴよぴあ-
表紙が綺麗だったので、気になって読み始めました。
まだ新婚までのストーリーに至ってないのでタイトルの内容はいつくるのかと気になりながら読んでます。by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-