みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

無料分だけ読んでハマるのって数少ないけど、この作品、ハマります!! 元カレが今や売れっ子 12年前に何故か告白番組で告白を断ってしまう…でも裏では本当に付き合ってた……そしてお別れ……その辺まだスッキリしないけど 先が読みたい!!

いいんじゃない!

どうしてナイショで付き合ってたのか?どうして別れたのか…でも、もとさやに戻るんなら、それはそれでよし!

おもしろいかも。そしてお試し、短い、短かすぎる。

もう少し長くお願いしたいな。

絵のタッチはまあまあかな。

キュンキュン

なんか感じ悪い後輩が出てきて。なかなかに失礼!っ思いながら読んでたらさっそくのざまー展開にやったー。それにお互いに好きな感じでキュンキュンしまさした。

すてき

リアリティーショーとかありそうな話でドキドキしちゃいます!
    今後の展開が気になりますね!
    あこがれる〜

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

リアリティ番組での恋のお話です。とりあえず無料分だけ読んでみようと思って読み始めたらドハマリしました。次月額のポイントが加算されて続きを読むのが楽しみです

恋愛リアリティーショー??

晴香と蒼空は、、12年前に恋愛リアリティーショーで
    恋人になっていた。でも、、実は恋人になったは、嘘で
    晴香は振っていました。シナリオとして、付き合うことに
    したみたいだけど、、本当は付き合ってなんかいなかった。

その後、晴香は化粧品会社に就職、普通の人として生活している
    一方、、蒼空は、有名なモデルになった。
    そんな中、、その恋愛リアリティーショーの続きをすることに
    なったみたいだけど、、晴香は、そのオファーを断っていた。

ある日、晴香の会社まで、蒼空がやって来て、、
    その恋愛リアリティーショーの続きに参加して欲しいと言う。
    そうすれば、晴香の会社のオファーも受けるらしい、、、
    おそらく、晴香はそのリアリティーショーのオファーを受ける
    のだと思います。きっと、蒼空は晴香のことが好きなのだと思う。
    今度こそ、、両思いになれるのか??面白そう〜〜〜

あ~

有名人の元カレ、元カノ設定とかサイコーなんですけど♪
    そして嫌な会社の上司とぶりっ子な部下…
    役者が勢揃い♪

無料の3話を読んで面白いな〜と続きを期待して9話迄読みましたが魅力有るストーリーを感じる事は出来ませんでした🙏