みんなのレビューと感想「姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルから面白そうで、無料分で17話まで読みましたが、ここまでです。
ストーリー展開がせわしなく、姉妹のこともまだ良くわかってないのに、謎の生き物が仲間になったり、いきなり悪役登場で、ついていけませんでした。by eriot- 2
私は好き
レビュー、低いんですよね。私は好きだけど。展開がコロコロ変わってストーリーが追いにくいからかな?
絵も可愛いし、面白いと思うけどな。by ぞぞっさ- 0
無料分の途中まで読みました。飽きっぽい姉妹の代わりに結婚!なのになんでこんなことされなきゃいけないの?
感謝してほしいくらいby むにえるぽん- 0
w
普通に面白い作品ですけどやっぱり1話のみ無料が足を引っ張りすぎてるよなって感じ。無料数はでかいよー。
by かなたですよ- 0
なんだろう‥
姉が妹を妬んであれやこれやを画策する話かと思ったらそれだけではないし、中が悪いようには見えないところもあるし、イマイチ関係性の描写が薄いなと思いました。
by RYUKIA- 0
先が楽しみ
虐げられてもあまり凹んでいない主人公の鈍感力が好きです。自分が悪いのに妹を恨む姉には、はやく退場していただきたいです。
by yamas- 0
作画が美しすぎて言葉がでない
目的のために犠牲をいとわないお姉さんや、婚約者の男性がとても可愛い。大分チート能力を持っているけど、そこがまた面白い
by ありあんれとりーばー- 0
どんな話⁇
最初はタイトル通りなんだと思ってたら途中から謎の人物登場…で、何故かヒロインの姉とか絡んできていまいちわからん…なので⭐️3つです。課金してまでは読まないと思います。
by さっちーーーーー- 1
やば!
飽き性な姉が、色んなもの捨てるから再生魔法を覚えて物を直して自分が、使っていたけど姉が、婚約者をいらないっていっててびっくりしたー
by ほたてだお!- 0
無料分よみました。
姉の悪巧みで、辺境に嫁がされた妹が旦那さまとゆっくり、豊かに過ごすものかとおもったら。
魔法や剣かでてきて、黒魔術と対決する、バトルのお話に。
バトルシーンがあるなら、もうちょっと、書き込んでほしいかも。by 毎日楽しくよんでます- 0