みんなのレビューと感想「姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)
これは妹無双のお話なのかな?そのわりにあまり魅力が感じられないし、何なんでしょうね。読者のための漫画というより作者の夢と希望を詰め込みました!的な?よくわからんです
by あさ凛- 0
途中までは結構面白かったんですけど、なんだかよくわからない展開になってきて話の内容がごちゃごちゃになっていった気がしちゃいました、、。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
素直なヒロイン
よくあるパターンで、もう少し読み進めないと無料分だけでは魅力が少ないかな。絵がきれいなのは嬉しい。白狐の活躍がもっと見たかった。
ぐちゃぐちゃ!
最初は姉の尻拭いをする妹の話かと思ったら、現段階は祖父を死に追いやった祖父の弟子と悪の魔女がでてきてぐちゃぐちゃ!とにかく魔女がどこからでてきたのかよう分からん!姉も分からん?ただ解るのは戦争を起こしたいが為の弟子と魔女のお出ましって事。
by うしっこ- 0
原作読んでる前提?
原作知ってるよね?って感じで、何かと説明不足なストーリー展開に思えます。
唐突に決め台詞っぽいポーズと呪文で魔法を炸裂させて大逆転の連続。
アニメのダイジェスト版を見てる気分です。by たなしたわー- 0
うーん。良いと思いますが
良いと思いますが、個人的にあまりはまりませんでした。ちょっと、アニメっぽい?のかな?読み進めると面白くなるのかもだけど。
by めちゃぱんこ- 0
姉がワガママで、妹が良い子。姉は性格悪すぎで、妹は能力高すぎですね。私は絵があまり好きになれず、無料分だけで終わろうと思います。
by ice monster- 0
ついていけない
途中まで面白かったんですが、イザベラが王子に泣きついたあたりで頭の中がごちゃごちゃしてきて話についていけなくなりました。個人的には、シンプルなストーリーしか読めないのかも…
by ショートショート- 0
6話迄読了
ホッコリ系で優しいです。
何故評価が低いのか分かりません。
読んだあと、あたたかくなる漫画です。
おすすめです。by フワフワうさぎ- 0
ダイジェスト版?
毎日無料の範囲で読んでいる途中なのですが、なんか話が雑だなと感じています。原作小説のほうものぞかせてもらったところ、めくるめく展開を楽しむ読み方ができる方向けだと思いました。
by harunut- 0