みんなのレビューと感想「姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読み終わりました
どんどん絵が崩壊していって、無料分が終わる頃には「手抜きか?」ってくらいマネキンみたいな人物やら途中ですって感じの主人公達で溢れかえります。
続きも特に気になりません。
これにはお金をかけたくないなぁと。by さぼさぽ-
おもしろい、の?
最初はよくある姉妹に意地悪される内容ですが
途中から様子が変わってきました。
バンバン魔法を使ってこうげきする、どこへむかっているのか…by めりっさM-
始めはタイトル通りに進んでいたのに無料分の終わりの方になって祖父の仇である悪い魔法使いと姉妹でちからを合わせて闘う展開になりどうなっていくの⁇って…
読み進めるが悩み中です。by リリポン-
話の展開が掴みにくかった( ̄▽ ̄;)
お姉さん いつの間に改心したの??
一緒に戦ってるけど味方??
読み直ししないとダメでした┓(*´゚ω`)┏by ををっを-
読みすすんでいくうちどんどん話が分からなくなってきてしまいました
話の内容について行けなくなってしまいましたby ふゆふ-
う~ん。
無料しか読んでないですが、タイトルとストーリーが合ってるの?って思うぐらい聖女ぽいストーリーがなく、ただの天然…話がややこしくて続きの購入は無いです。
by えっ子-
姉のワガママがひどい
無料分18話まで読みました
最初の方はタイトルの通りに進みます
姉は妹の能力に嫉妬して性格捻じ曲がっちゃってるのに
妹はひたすら姉に憧れています
唐突に国を滅ぼそうとする魔法使いが現れて
姉のワガママぶりは変わらないまま共に戦う展開になりました
ちょっとストーリーにまとまりがない印象で課金はしないと思いますby 毛糸玉-
最初は
最初はおもしろそうだなと思って読んでいましたが、敵が来てお姉さんが出てきて共闘して、、、と話の筋がわからなくなりました
私の理解力の問題かもしれませんがby tttb-
惹かれない
絵が可愛いかったので試しに読んでみました。ですが、あんまり内容に惹かれないというか、、薄っぺらいありきたりな設定かな
by たまごやき-
ヒロインが・・・
まぁヒロインは心優しくてみんなに親切で、みたいなのがセオリーではあるけど、なんだろう、このヒロインにはどうしても可愛いと思えない。
だからといって姉が好きだというわけでもないですが、無料分を読み続けるかどうかも少し悩むくらいには面白くないです。-