【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(9ページ目)
貴方様から愛されたいなどと願ったりは致しません、新寝室で夫に告げる。彼が今も主人公の姉を愛していて、形だけの結婚ですら望んでいないと知るのが怖かったから…。
ふたりが幸せになってくれたらいいです。by きょん1- 0
きっと、
これはきっと初めから両思いのパターンだわね。
でも小さな勘違いが話を拗らせていて、その誤解を解いてから溺愛モードになるのかな。
無料分しか読んでないけど、完結までの話数が少なければいつか一気読みしようかな。by りえ86- 0
実はフレイヤのことが…
婚姻直前で婚約解消→主人公が新しい婚約者になる、って話は他にもあるが、ローガンの
フレイヤに対する思いはひょっとして…。
本心はどうなのかこの先がぜひみたい。by ヘカトンケイレス- 0
無料分を読ませて頂きました。
多分子供の頃からの、お互い初恋なんでしょうが、妹が完全に誤解している感じですね。
わかりづらいですが、ローガンさんは愛情表現をしてくれていると思うのですが…この手の話は、なぜ話し合わないんだ!って、ついつい思ってしまいます。
絵はあまり好みではないので、続きは、どうかな…?by もん☆もん- 0
いじらしい
2人は本当は両思いなのにすれ違ってなかなか思い通じ合えずでヤキモキしちゃいながら読んでます。早く両思いになれば良いなと思います。
by おしゃべり姉妹- 0
なんとも判断しがたい
婚約者がいる女性、しかもその相手は側近の騎士をどうしてもと王太子妃に希望する王太子…
まず王族の相手に伯爵家ってのも釣り合わない気がするし
これで賢君になられると確信していると言われても信じられない
姉は元婚約者をべつに好きじゃない、元婚約者は妹が好き、王太子はその様子を見て助け舟を出す
これくらいじゃないとただの残酷で我儘な暴君の予感しかしないぞ?
で、主人公である妹以外の感情やら事情やらは、そこまで判断できるだけの情報もないby 午後3時の通りすがり- 1
溺愛みたい
無料のところまで読んだけど、溺愛までいかなかったなぁ…めっちゃすれ違ってて、お互いに好きなんだろうけどね!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
面白いけど内容が
無料の分しか読んでないけどフレイアがローガンの気持ちを勝手に勘違いしてしまってる?って思うかなー
内容は普通だけど、私はそんなにかなーby Sugar.Kanade- 0
ヒロイン
無料分を読み終えて
初恋の人が姉の婚約者だったが、訳あって自分が結婚することに。
本当なら嬉しいはずなのに。
タイトル通りなら実は昔からヒロインを溺愛しているのかな?
今後の展開が気になります。by たまたま3456- 0
これからどうなるの?
いろいろな゙経緯があって、新婚生活がスタートしているけど、案外早くにラブラブになりそうな気がするのは、間違ってないような?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0