【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(7ページ目)
よい
よいよいよあよよいよいよいよあよよいよいよいよあよやいよいよいよあよあよやいよいよいよいよちよあよい
by かーんーなー- 0
ツンデレ
表情がなく時々優しいのかな?と感じるほどのクールさは、究極のツンデレ。相手には伝わらないよな〜と、思いながら読んでいます。
by アオキーちゃん- 0
ところてん?
ずっと好きな人が姉の婚約者となり、姉が皇太子と結婚する事になり、自分が大好きな気持ちを隠し義務的な結婚との思いに!
by ばあちゃん11- 0
話が複雑に
し過ぎな感があります。すれ違いはあまり続くと読んでる方はイライラしかしないです。続き読もうか悩んでますが、後回しにしようかなと思います。
by ゆいゅぃ- 1
こじらせ系
無料分だけ読みました。よく見るこじらせ系ですが、主人公の気持ちだけを主点に描かれています。氷の騎士の表情があまりに分かりづらくて、気持ちが汲み取れなかったです。
by kuronekodou- 0
テンポ良い
1話1話これで終わり?感はあまりなく、展開もテンポ良く勧められるので購入して良かったなと思ってます。予告でページ数取られてる気もしないではないんですが、それよりも話がわかりやすいので構成とかそこら辺も含めて星5です!
by まるーみん- 0
ツンデレ。
ヒーローの、ツンデレぶりが好きです。ヒロインの思い込みも定番な展開ですが、絵も綺麗で読み進めやすい。今後の展開が楽しみ。
by ゆとあ2021- 0
これ系無理
こうゆうすれ違い系は好みではないので2話でギブアップ。
既に嫌だ。面白くないし、なによりこの主人公、個人的に受け付けない…
勝手に思い込んで勘違いして自分で自分の首絞めて勝手に傷ついて悲しんで…
バカじゃないの。by ですよね~- 1
しょっぱなから勘違いヒロイン
というか勘違い期間が長すぎるんだけど、これはヒーローも悪い。
ヒーローが真意をヒロインに告げると話が終わっちゃうので、それまでをいかに楽しむか。by あおおおあおお- 0
確かにローガンの気持ちが読みづらい。でも、おそらくローガンもフレイヤのことが好きだったけど、フレイヤが避けるような態度をとったから距離を置いたんだと思う。どちらも素直になればいいな。
by ふりふりり- 0