みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 594件
評価1 3% 17
51 - 60件目/全210件

むずむずしつつも、、

ネタバレ レビューを表示する

お互いに思ってることを伝える時に言葉足らずであったり、思い込みで本当の気持ちを伝えないからこそのすれ違いにむずむずしつつもなんだかんだ続きが気になり最後まで読み進めてしまいました!
    やっぱり溺愛されるお話はとても良いです!!

勘違い

ネタバレ レビューを表示する

ローレン様が姉のソフィアを愛しているのに自分と結婚したと思い込んでいるフレイル。
    本当は幼き頃から二人は相思相愛だったんだろうと思うが、フレイルが頑なに離縁して自立したいと思うのも無理はない。二人で会話する時の彼の顔が怖すぎて言葉と裏腹に。フレイルの心の声が面白く何度も吹き出してしまった。
    あんなに可愛かったローレン様が鬼の様なかわり様で。

ツンデレ好きです

ネタバレ レビューを表示する

好きになった人が姉の婚約者となり、姉と婚約破棄して自分と結婚。結婚後ずっと怖い顔をしているから、姉の事を諦めきれていないと思い、離縁して再び姉と上手くいくようにと奮闘するヒロイン。
    でもヒロインに向ける怖い顔は、好きな気持ちを隠す為のもので…
    上手く気持ちを伝えられない、でもヒロインを常に守ろうとする彼のツンデレな姿…大好きです。

by matchy

こういうの好きだけど...

ネタバレ レビューを表示する

本当は両思いなのに、拗れる話。
    勘違いから「自分は想われていない」って思考で身を引く→「あなたのこと好きではないから気にしないで」というメッセージに変換され拗れが深まる、を互いに繰り返す。

両片思いでヤキモキするのはいいけれど、ちょっと二人ともやりすぎでは。

by rencon

展開が気になってどんどん課金してしまいました。主人公が健気で好きです。続編も期待しています。よろしくお願いします!

溺愛

タイトル通り不器用溺愛系のストーリーです。実際読んでいても不器用過ぎてこれは伝わらないだろうと思える感じで笑えました。そしてほのぼのしました。

まぁ、好きですよ。こじらせ

ネタバレ レビューを表示する

拗らせってよくあるけど見てる側からすると、もどかしいんですよね。
    猪突猛進型の主人公にありがち。
    もう少し聡明な方がすきだな〜。

面白い!

いやーローガンかっこいい!フレイヤもかわいい!
    なのに2人とも鈍感すぎて…大丈夫?
    絵も綺麗で面白いと思います。

じれったい2人

どうもすれ違いや勘違いが多いみたい。2人が素直に気持ちを伝える機会が来るといいな。行動的で元気な主人公を応援したい!

by miina!

面白かった

わりと有りがちな勘違いすれ違いカップル(夫婦)で、ちょっとやきもきしましたが、テンポよく進むし、絵がとても好きなので最後まで一気に読み進められました!面白かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー