みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すれ違い
すれ違いな二人なんだろうけれど、なんとなく話がブツ切れに感じるのはどうしてでしょうか。
せっかく面白いのにテンポが気持ち良くないというか。
続きが気になるけれど、この調子だと読みづらいかな…by カンノさん-
絵が可愛いのに
ストーリーがもどかしすぎます。
人の話を聞かない主人公と、仏頂面過ぎる相手。
何話まで読めば本心で分かり合える時が来るのか…脱落してしまいました。by ゆーゆー362-
まだよくわかりません
無料分を読んでみました。今のところ伏線ばかりのような感じです。主人公とお相手がお互い誤解しまくってる風です。
by ひかりもの-
お互いがお互いを大切好きな状態がかなり続いて、側から見ていると
早くくっつけばいいのにと思ってしまいますby a☆618-
わかりづらい
クエストから無料の1話〜14話まで見ました。
よくある自分は愛されてないから円満離婚目指すタイプです。
けっこう主人公フレイヤは行動力あるのに何で恋愛に関してはマイナス思考になるのだろうと思います。初恋で今も好きならその行動力をぶつけて見ればいいのに。
そして夫のローガンも手出ししないと言いながら、妻の愛人と毎回勘違いして嫉妬して押さえつけてキスするくらいなら、ちゃんと話し合えって思う。
この手の定石なので仕方がないのでしょうけど。by Wizにゃん-
なぜ?
なんでだろう。どうも腑に落ちない感じに違和感が。幼い頃からずっと好きだった男の子が氷の騎士になって、結婚出来たのに喜んでない。騎士も煮え切らない。
by きんみぃ-
じれったい
かなりじれったい両片思いのお話なので、展開が遅めでああもう〜!ともやもやします。それが良いところではありますが、早い展開が好きな人にはちょっと辛いかも。
by miimiir-
昔から好きだったローガンと姉の婚約破棄によって結婚できる事になったフレイヤだけど、ローガンはずっと姉を思っていると思い辛い結婚性格を送る事に。お互い誤解しあっているのがもどかしい。早く思いを伝え合ってほしい〜
by チビりん-
クエストで読んでみましたが、仮にも結婚して伯爵夫人なのにあちこちフラフラ外出する主人公、せっかくの初夜かもしれないのに、貴族の義務とか言うとか言って自分から幸せを遠ざける言動してるし共感はないかなぁ。。あと旦那様、顔が無表情で怖いし、他の男性のがイケメンだ。喫茶店のイケメン給仕達や初夜会のイケメン侯爵とか。
by 異世界モノが好き-
ふらふら
無料分ですが読みました。よくわからない怒ってる王子と気弱な空回ってる?主人公な話な印象でした。離縁に向かっていくのかと思いましたが、そこはまだまだ先の話のようで、今後の展開がどうなるのか気になりました
by しきぃ-