【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(4ページ目)
ムズムズします
最初はヒーローが想い人を忘れられなくて不機嫌なのかと思った。どっこい?!好きすぎて不機嫌とは···誤解が解ける過程が楽しみだわ
by ボッテガ- 0
こじらせ系
こじらせ系のストーリーは読めるけれど、つい読んでしまいました。こじらせが紐解かれて、ストレートな愛に発展するのが良い。
by まぁ121- 0
小さい頃からの片思いが大きくてなんだか拗らせちゃってるなー、確かにお姉さんの婚約者から諸事情で自分に婚約が回ってきたからか自信がないのは否めないけど、もっと話し合いが必要だね
by まよひ- 0
無料イッキ
面白いですね。無料イッキ読みしました。
続きを購入しようかと考えましたが、
もう少し待ってみようと思います。by Bruce willis- 0
絵はとってもきれいでみやすい。
でも、顔の表情が乏しいような・・・。
会話も感情がこもってないような感じで残念。by ひまじんちゃん- 0
絵がとてもキレイ。ローガンとフレイヤはお互い気を使い過ぎて探り合いをしていたら何も変わらない。告白はすごい怖いけど、がんばれフレイヤ。
by エッグプラント- 0
うずうずします…
2人のすれ違いっぷりにもーとヤキモキしますが、この先お互いの気持ちに気がついて思いあえた時を想像すると早く読みたいーって気持ちになります!
by ぱなゆい- 0
すき
両片思いだけど、勘違いですれ違いラブ。でも、お姉様とのときの婚約破棄について、しっかり描いて欲しいです、モヤモヤ。
by エーミリー- 0
すれ違いに切なくもどかしくて、イライラしてしまいます。
それにしても、なぜ確認しないんだ、、、無駄に傷ついてどうするんだよとツッコミたい。by こりんぱりん- 0
とにかく切ない。
いままで何度か見たような話なのに、読むとわかっていても切なくなる。
この感じはなしかな。by cocohar- 0