【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(4ページ目)

とってもいい
想い人と結婚して嬉しいはずなフレイヤはローガンと打ち解けれてない実は両思いなんじゃないかなって思います
by あいらルーク-
素直になれれば…
素直になれば…
そう思わせる作品でした
品はあって好きですが…
もっと早く展開してほしかったです!!by めんたろ1234-
同じような設定ばっかり
こういうストーリーって
みんな同じですね苦笑
本当は姉もしくは妹が結構するはずだったのに
なぜか自分とすることになり、
しかも自分は好きだったけど…みたいな。
で、相手は自分のことなんて好きじゃないって
勝手に決めつけて思い込んでるけど
実は最初から主人公のことが好きだった。
あーーーー。
結局、どれを読んでも国や名前、絵が違うだけで
中身全部一緒じゃん。
しかも、相手の話をちゃんと聞かず
なぜか恋愛面だけ異常にネガティブで
全部悪い方へ勘違いして
両片思いですれ違いまくる。
申し訳ないけど、絵はきれいだし
可愛いけど、読んでてイライラしちゃうし
あまりにも他の漫画と同じすぎて
なんなんだよって思っちゃいました。
すみません。by フレディライオン-
これは両思いなの?と思いながら今後の展開を楽しみに読み続けています。無料分がもうちょっと増えると嬉しいんですが…
by いかだいもか-
14話まで一気に読んじゃいました。絵が綺麗で好き。好き過ぎて好きな人に冷たくあたってしまうのね。気持ちはわかるけど、早くキュンキュンが見たい。
by らいららく-
フレイヤかわいい
フレイヤが可愛くて、ストーリーのテンポが良くなかなか面白いので無料話一気読みしました。ローガンがフレイヤに手を出さないと言っていたのに手を出したところで終わったので続きめちゃくちゃ気になります。
by ハートピンク-
ローガンを愛でる
お顔が険しいローガンですが、所々、独占欲丸出しの発言があり、おやおや、とニヤケ顔で見守っていました。
時々フレイヤを傷つけたと落ち込んでは周囲に慰められる様子は、シュンとする大型犬。
控えめにお転婆なフレイヤが行動的すぎて、心配しすぎなところも愛らしい。
大好きなフレイヤを押し倒してしまいたい衝動にかられているらしき表情も、よい。
という具合に、終始ローガンに釘付けで読んでいたので、ハッピーエンドになってくれて嬉しい。きっとフレイヤに振り回され、幸せに暮らしてくれるんだろうな。by eriot-
いい感じ
お姉さんの代わりに婚約するけれども、実は好きな人だったという。そこには被害妄想で誤った方向へ。ローガン様の本心は…という面白くなって来ました。
by まいまい2527-
無料分だけ読みました。
ここから先の展開がとても気になりました。また、2人はすれ違ってしまっているようにも思えてそこも気になりましたby わらやまはなたさかあ1-
ヒロインはまぁ、可愛いかな。しかし、相手の幼馴染みが…かっこよくないですよね?!
しかも、ヒロインの姉と婚約してていい雰囲気っぽく描かれてるのに、もしや、子供の頃からヒロインの方が好きだったとかいうオチ?
まぁ、わかりませんが、ストーリーはありきたり。
でも、泣く泣く?(いや、幸せそうだったが?)王子に嫁いだヒロインの姉が命を狙われてるかも?という、ちょっと探偵っぽい感じが入ってるのは新鮮でした。もう少し無料分求む!by リアップさん-