【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(27ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 589件
評価5 20% 116
評価4 35% 209
評価3 36% 212
評価2 6% 35
評価1 3% 17
261 - 270件目/全272件

大正ロマン

嫌、この時代が大正時代なのかはわからないけど。。。
    主人公は結婚相手が好きだけどフレイア様は姉さんが好きだと思い込んでいるわけで。
    2人は擬似結婚をするけど少しずつ距離が近づいていくのを見るのがドキドキしました。

by 喋々

言葉が足りないのでは?

貴族社会で政略結婚は当たり前
    好き嫌いでなく、家同士が決めたなら従うだけ、だとは思うんですけど

フレイヤ姉妹も本心で話し合ったりしなかったのかな?
    小さい頃からの様子を見たら「あなたローガンの事が好きなんじゃない?」て話したりしないのかな

ローガンとだってお互い本心を隠しているみたい
    フレイヤは恥ずかしさとか、多分…だわとか、私なんて…と思い込みが多そうだし。
    話せば解決することが多そうだけど。

考え過ぎ…ているかも

自分は大好きな人でも、彼は姉の婚約者だった。
    だから姉が王太子の結婚相手となった為に妹の方に回って来て、自分が姉の代わりに嫁ぐようになってしまった。
    自分は好きでも、相手が全然自分を好きじゃないと思っているから、つい複雑な気持ちが顔に出てしまっている。
    でも案外相手も同じように、代わりになった人を好きになれないだろうと思っているのでは?
    幼い頃からの馴れ初めは、結構仲良くしていた。
    なのに好きな人がしばらく会わない間に格好良くなっていて、素っ気なくした貴方が悪いのではないの?
    家柄同士の繋がりで、姉も相手も表向き納得していただけかもね。
    私的には元気な妹の方が良いと思っていたのでは…
    まだ無料分4話分で語るのは批判ものかな(;^_^A

この手

この手のすれ違いにイライラする。
    もうこの主人公がムリ。
    バカなんじゃないの?って
    イライラしてムリでした!

好きな人には好きな人が居る。
    分かっていて結婚するってしんどいね。
    でも、気持ちは変わるから…
    乗り越えた先には幸せがある?

by yuumisu

フレイヤが健気でかわいい。本当はお互い思っているんだよね。まだ途中ですが、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです!

無料分を読んだ限りではよくあるストーリー。ローガンはフレイヤが昔から好きなのでは?続きが気になります。

なかなかだな

きっと想い合っているのだろうけど、お互い言葉が足りないな。早く素直になればいいのになぁ。無料分だけ読みました。

by わいY

なんか

婚約者が王太子に気に入られ 婚約破棄になったのに 王太子の隣にいる王太子妃に対し
    不快になったりとか 今後も忠誠を誓うとか
    出来るものなのかな?

拗らせ系大好きです。

無料分まで読みました。絵が丁寧で綺麗です。主人公も可愛いし、表情を描くのも上手です。
    二人が小さい時に知り合ってて、主人公フレイヤちゃんの初恋なのだけど、お姉さんの元婚約者という悲しい設定で、主人公ちゃんの気持ちが分かり過ぎて、いたたまれないです。
    サブタイトルに溺愛とあるので、いつかは溺愛されるんだろうなと思うけど、悲しいすれ違いが続くのは早い事終わりにして氷の獅子が甘い顔で主人公ちゃんを見つめるラブラブシーンが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー