みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き♡
絵が好きです♡そして、ローガンの本当の気持ちが早く知りたいです!愛情表現がうまくできない不器用なツンデレさんですかね♡
by umekosan- 0
ローガンとフレイア
今、初めて見始めたばかりなのですが、この作品も、大好きな作品になりそうです。ローガンとフレイアの、どうしてこうも噛み合わないのか、ん〜もうって感じです。
by たかっぱ- 0
本当に
こういう漫画は大事なところを何も言わない、聞かない、そらすれ違うわー、て思います。一言話せば良いのに〜。お手紙文化なら手紙も良いのに〜。。焦ったすぎる
by はりはりさん、- 0
ヒロインがダメ
他の方も書いておられるように、両片思いです。
ローガンの無愛想不器用はまだいいのですが、フレイヤの考え無しで思い込みが激しく人の話を聞かない所はちょっと・・
既婚女性が男性と二人きりで出かけるとか普通に非常識だし、ヒマそうにしてるけど伯爵夫人としての仕事はしないのかな?
正直ローガンは見た目以外でどこを好きになったのだろうと疑問に思います。
もう少し賢いヒロインだったら☆5をつけるんですが。by イズミ45830- 1
わかりづらいっ
無料の15話まで読みましたが…
そうだろうと思ってたけど、大好きやんね?
離れてた間にカッコよく、きれいになったとはいえ、幼い頃はあんなに一緒にいたんだから話したらいいのに!
正直に素直に聞いたりすれば、絶対昔みたいに、昔以上に仲良くなれるのに!
まあ、そこが面白いんだけども。by ゆちょみ- 0
本当は好きで、あきらめきれなかったフレイアとの結婚。表情にでないから、フレイアに伝わらず、離婚を考えているフレイアとのすれ違い…。気持ちはつたわるのかな?今後どうなる?
by あさ1000- 0
初恋の相手と結婚できたけれど、相手の心が他の誰かに向いていたらつらいよね。本当のところは違いそうだけど、なかなかわかりあえない。そのへんを楽しく読ませてほしいです。
by Drさぽ- 0
きっと2人は
きっと二人は幼い頃から好き同士なんだろうと思っています。続きが気になり、購入してしまいます。どのあたりで初夜になるのかな。
by ちやんたま- 0
すれ違います
姉の代わりに嫁いだ令嬢が 夫と気持ちがすれ違い 離婚に向けて 準備するものの 溺愛されて戸惑う可愛いお話です
by こて母- 0
ココロの声は可愛いのに、表情が全くわからない、
というか怖い顔だから、そりゃあ騎士様の好意も通じませんよ。
時々我慢できずに体が動いちゃうところがイイです!by おにぎりコロコロ- 0