みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ところてん?
ずっと好きな人が姉の婚約者となり、姉が皇太子と結婚する事になり、自分が大好きな気持ちを隠し義務的な結婚との思いに!
by ばあちゃん11-
何故に睨む❗❓
無料分を拝見しました。
皆も思ってる通り、きっと2人は両思いですね😅by Guine-
焦ったい
何だかお互いに勘違いのすれ違い、両片思いなんじゃない?と思わせる展開が焦ったい!ポイント足りなくなったのでまだ途中ですが早く続きが読みたいー!!
by さらさらこら-
ヒーローとヒロイン、こじれていますね。でもきっと両想いですよね。
と分かっていながらも、続きが気になって読み進めてしまっています。by 3taro-
悲観的に…
悲観的になりすぎて、余計な事を口走ってしまっているように思えます。マイナスな考え方からくる思いやりには、マイナスな空気をまとわせてしまう…
by ゆなはは-
試し読み
無料試し読みからみてみたけど絵柄はとてもきれいです。お話は予想はできるけど続きも読んでみようと思いました。
by りられなママ-
読みやすくて面白い
お互いに思いあってるのにすれ違う系で始まって、この先どうなるのかが楽しみな作品です。
お互い、もっと相手の話を最後まで聞いたらいいのに!思い込みと遠慮で、言おうとした内容がどんどん方向を変えてくんだもんなー。思い込みと言えば、主人公、お姉ちゃんの晴れ晴れとした笑顔をもっと良く見て!なんか気付かない?
じゃじゃ馬ぶりはこれから見せ場をつくって行くのかな。by こざく-
ヒロインの状況の解釈がじれったい!のに、モヤつきながらポジティブ展開を妄想させられジリジリ読めるパターンのお話かな♪
ふたり実のところどうだったの??
って、無料読み終わって先を知りたい欲望に縛られてます(笑)by コリアンデー-
素直になりな
好きなんだから、もっと素直になれば良いのに。
自分でもそう思っていても、なかなか素直に好きと言えないのが、もどかしいですね。by YUMIKOTACHI-
これは??
この物語はもしかしたら、大好物の両片想いなのでは?!
誤解をしあっているが、お互い好きな感じがする!
じれったいけど、おもしろい!by おててお-