みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

テンポよく,ストーリーが進み一気読みしました。
主人公のキャラに引き込まれながら、楽しめました。
2人に甘さがあまりなく、30話完結でさらりとしており,好みが分かれるかと。by ゴールドあき-
不器用な2人
姉の代わりに好きだった彼へ嫁いだフレイヤ。
彼の気持ちが掴みきれず、彼は姉をまだ好きなんだろうと思い自分の気持ちを抑えている姿がいじらしいが、彼もフレイヤに対して不器用なんだなと思わせる表現が上手です。
お互いが少しずつ遠慮して誤解している様子なので関係が進展したら良き夫婦になりますね。by はーこまま-
良いけど
広告から見つけて読み始めたらどハマりしました
すごくすれ違った2人ですね
早く誤解が溶けてラブラブしてほしいなby オガちゃん7-
面白いです
14話まで読了。
恐らくこじらせ両片思いの2人なので、先の展開は読めますが面白かったです。
先は読みたいけど課金を迷うので、小説版が読めるならそちらで済ませちゃうかも。
ちょっとどうしようか悩み中です。by にゃー7-
かりそめの妻は円満な離縁
初恋の相手だけど姉の婚約者だったから形だけの結婚と本人は、認識していたけどどうなんでしょう相手も好きみたいだけど
by ruitomo-
30話なのにストーリーに物足りなさや無理が無くて面白かったです
相手の気持ちを勘違いすると、同じ状況や言葉も取り違えていく…
2人は修正されて幸せになれて良かったです
ローガンの柔らかい笑顔は希少でした(笑)by 匿名女性-
自立した女性が最高すぎる
自立したお姫様が、最高すぎる。誰かに依存したり、ご機嫌を取ったりしないし、出会った場所や、その場で自分を探せるように、自分の人生を楽しくするように工夫して、乗り越えてゆく様がとても感動的です。
by せr-
まだ最初の方しか読んでないですけど本当は男の子は最初から主人公が好きでお姉さんに相談してたとかのパターンないかな?!
by 国語-
あまのじゃくなのかな
愛情表現って人それぞれだけど、両片思いの二人にもどかしさを感じてしまう。早く素直に気持ちわぶつけ合って。
by N.C.N.C.-
中々
レビューは中程度だったのでどうかな〜と思いつつ無料版を読み始めたら面白かったです!一気に読み終わりました。
by あずきちゃぴ-