みんなのレビューと感想「かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

意識し過ぎて怖い顔になってしまうヒーローが可愛い……
もどかしい…
もどかしい…絶対に好きだよね?
分かりづらすぎて、そりゃ主人公も自立しようと考えるわ(笑)
でも、ちょっと突っ走りすぎてる気がする(笑)
楽しいけど、もどかしいなby ざぴーす-
絵がきれい
無料分のみ読みました。
絵が好みだし、ヒロインも可愛くて自立心旺盛で好きです。
ありがちなすれ違い両想いものですが、貴族ものは好きだし、キャラクターが魅力的なので楽しんで読む事が出来ます。
続きが気になります。by HARRY-
可愛らしい絵でとても読みやすいです。
お互いに好きあってるのになかなか通じ合わないので、やきもきします。-
代わりに花嫁になると言えば、いじめにあったお姫様が実家を追い出されたとかが主流だと思うけど、この話は面白い。旦那様の本心が早く知りたい。
by たっきゅうかあちゃん-
すれ違い両片思い
初恋のローガン様は姉の婚約者であったが、婚約破棄して主人公と結婚へ。勘違いや言葉足らずなところが2人をすれ違いさせていきます。
絵はキレイで内容はすっと入ってきます。
今後2人の誤解がとけて両想いになる事を期待しています。by えまにえる婦人-
絵がみやすくていいです 両片想いがじれったいいつまですれ違いのままなのか 早く溺愛系に進んで欲しいです
by ちゃむ〜-
ほんとにローガンの溺愛が分かりづらい。フレイヤのほうも、活発な性格だからか、実らぬ想いだと悲しんでいるようにはあまり見えない。たんたんと話が進んでいる感じ。もっと感情の起伏を表現してもいいのでは!? 絵は綺麗で、フレイヤも可愛い。
by su1ara-
すれ違い
状況考えてちょっと話し合いから始まれば円満に行きそうな夫婦なのにお互いに話さない、言い訳しないが為にめっちゃすれ違うから読者はイライラするのではないでしょうか?
あと絵は可愛いとか綺麗とかなく普通の嫌味のない絵なので綺麗なもの好きな読者にはあまりウケないかも?
ストーリーはおもしろいですがいつまでこのすれ違いに振り回されるのかなぁって途中で思いました!このすれ違い具合で毎日の無料更新待って読むのキツい。by みよてぃ-
好きな話し
姉のことが好きだと思っていた相手に嫁ぐことになったヒロイン。
実はその人はヒロインのことが好きだった。
互いに勘違いして、両思いなのに遠回りしているお話。
よくある設定ですが、ヒロインがいかにもな女の子ではなく、活動的で、男装して街へ繰出したり、商売を始めようとしたり前向きで面白い。
絵も良かった。
もっと無料分多かったらな〜by 漫画好き母-