いろんな作品を読みますが、登場人物の名前が他の作品に出てくる名前と同じと言う作品も多くあり、混乱してしまいますが┅ティセ公爵はクロエに一目惚れしたのだと言うことはわかりました
by 漫画好き女-
タイトル通り
タイトル通りのストーリーです。
好みは別れそうです。毎日無料になったら続きが読みたいかなと思ってます。by めぐ8.-
…いいところで、終わってしまった…
どうしよう~!
課金するかしないかで悩み中…
絵も内容もストーリーも、いいよいいよーby マンガバンザーイ-
素直じゃない。
グイグイだけど、S通り越して意地悪。思いが通じないことを苛立つのは分かるけど、ちょっとかわいそうすぎる。
by saki*saki*-
いい
フルカラーは大体面白いです!
絵も自分好みで良かったです!by Kaannka-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
いいです
絵柄がエレガンスで引き込まれてしまい、無料分全て読み切りました。続きがとてもとても気になる作品です。
by かなこち0426-
ヒロインがステキ
ヒロインのクロエは足が不自由で、父のせいで没落したお家を何とかしようと奮闘する。
自分の不自由な体を卑下することなく品格があって凛としているところが清々しくてカッコイイです!!by ko-mimm-
なんか
主人公が好きなのか,,嫌いなのか、とことん、いじめちらして、主人公を困らせる侯爵と、自由奔放な妹、頼らないい父親、ハッピーエンドになれるのかしら
by うさび-
心折れそう
読者は「好きなのに、イジメちゃうパターンね。」と分かるけど、立場が上で対応ひとつ間違えば家が取り潰しの憂き目にあうかも、すごいプレッシャー、心臓に悪い。なかなかストーリーが進まずやきもきしちゃう。
by まーちゃんのママ-