【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(50ページ目)
- 女性漫画週間20位
4.2 ( 全2,960件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
引き込まれるストーリー
足が不自由ながらも貴族としての矜持を持ち、正しい姿であろうとするクロエとそれに反発し試すような行動ばかり仕掛けてくる公爵。
惹かれ合う2人の駆け引きが気になって、目が離せません!by トメコメ- 0
あまり面白くない
高評価だと思って読んだけれど、全然面白くなかったです。登場人物の差別的な振る舞いは、もう今の世の中流行りません。
by られんけん- 2
おもしろいです
評価が高いだけあってさくさく読めました。性格に難ありの公爵様のおかげでクロエの性格の良さが際立ちます。絵も綺麗だし公爵様を受け入れることが出来れば好きになれる作品だと思います。
by クロ推し- 0
王道のラブロマンス
配信2位の人気作品ということで読み始めました。配信1位のUOTと同様、美しくて権力のある、だけど傲慢なヒーローが、ハンディのあるヒロイン(だけ)を溺愛する、という王道中の王道、テッパンのラブロマンスです。
まず作画が美しくて、衣装や背景のディティールが細やかで、それだけでも見応えがあります。ヒロインの美貌、賢さや不器用ながら困難に立ち向かって行く姿に、多くの女性読者は感情移入してハラハラドキドキするのではないでしょうか。
これから第二部のクライマックスのようですが、ラブロマンスのお約束通り、美しく傲慢なヒーローが策士策に溺れて愛を失い、ボロボロになっていく姿が見られるのか?! 楽しみです!by シュガリン- 2
これからに期待したい
大体の作品はツンがあっても結局程よくデレもあってキュンキュンするけど、読み始めていじわるが続きすぎてえっ、てなった。だけどそれが逆にどう進展していくのか気になっちゃう(/// ^///)
by クウォッカ- 0
なんとも言えない可哀想な姉妹。
しかし生まれつき足が不自由で姉がこんなにも苦しい思いをしなければいけないとか。
駆け落ちした妹がなんだか憎い気もしなくもない。by shuna☆- 0
続きが気になる!
ひとまず無料ゾーンを読み終わりました。
徐々に距離が縮まってきた??かな?
という感じですが、これからの展開が気になります。by ゆきみみさん- 0
文句なしの星いつつ
高評価のレビューがめちゃくちゃ多いので気になって読んでみました。みんなとおなじく大変よろしゅうございました。おもしろいですよ。
by leeseo- 0
いじわる公爵と気が強い没落貴族令嬢、どちらもお互いに気になっているが本心に気がつかない。どちらが先に自分の気持ちに気が付くのか。2人がどう幸せになっていくのか楽しみ。
by しろねこa- 0
ツンデレか
よくあるツンデレものかと思ったけどなかなか面白いよ。主人公とようやく結ばれたけど、策略がばれそうでどうするんだろ?
by 今日は寒い- 0