キレイ
絵が綺麗。でもあんまり好みのお顔ではないので読み進める気がなかなか…
妹や家柄のためになんでここまで?って思いますby お塩師匠-
これからかな
無料だけ読みました。なんとなく続きが分かる気がしますが、予想通りなのかそうでないのか、ポイントに余裕ができたら読み進めます
by みーちゃんちゃん2-
9話までで既にキツイ
公爵のヒロインに対するモラハラが、私にとってはとにかくキツくて、まるでホラーを読んでいるかのようでした。
無料の9話分、がんばって読んでみましたが、ずっとモラハラ続きで心臓がしめつけられるような感じ。
絵は美しいし、これから公爵の態度が軟化するなどして、関係性は好転するのでしょうか?
先が怖くて読み進められません。すみません。by ふわふわく-
ヒロインは芯が強いけど
9話まで読みました。
ヒロインのクロエは聡明で凛々しい。ただ公爵は性格がゆがみ過ぎ。クロエへの思いがあるからだろうけど、やりすぎだと思う。
これから態度や関係性が変わっていくのだと思うけど、読み進めるべきか悩む。by ハーブスイ-
凄く意地悪な公爵、ムカつきながら読んだら
本当は、気になる存在になってきているんだ…というところで無料読みが終わってしまった。by KAOM-
どうするか迷ってます
ヒロインがクロエはハンディキャップを持ちながらも凛としていて、自分の人生を覚悟を持って生きている。頑張って!って応援したくなるキャラクターです。対する公爵は性格がわるすぎなのかドSなのか、行動がわからなくはないけど今一つ納得できない。好きだからいじめちゃうのかもだけど、あまりにも酷いし分かりにくすぎ!本人もわかってないのかもだけど。
このまま読んでいくか悩みますby わんころっけ-
うーーーん無料分読み終わりました。
いまのところ公爵さまが、どんな気持ちなのか分かんない…
ただの意地悪!?嫉妬!?by ちぇりちぇりー-
ヒロインは、とても芯があり素敵な女性です。
自分のコンプレックス(足)を受け入れ、周囲の評価を理解し、でも自分の意思をしっかりもって頑張ろうとしている姿が応援したくなります。
その一方…。相手役の男性は、性格悪すぎて読み進めるのが少ししんどい。いつかはヒロインに惹かれていくのだろうけど、この俺様で上から目線の性格悪いダラダラが引っ張られると、個人的にはムリ。あまり引っ張りすぎず、ヒロインを大事にしていく過程が早くくれば、面白い作品になりそう。by ゆずはなはな-
面白くなってみましたね
クロエはデミアンに品格を保ちながら発言しているが、言葉とは別にデミアンが気になる存在としてどんどん惹かれていく様子がワクワクします。これからも楽しみにしています。
by さどっちゃ-
ポイント
姉妹の物語?キレイなお姉さんだったなこれからお姉さんに何もないといいな 妹アリスは天真爛漫で可愛いキャラでいて欲しいラム酒での話可愛い
by ごま麦茶-