【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(4ページ目)

その品格に反抗を
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
59話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 2,940件
評価5 47% 1,378
評価4 31% 912
評価3 16% 460
評価2 4% 113
評価1 3% 77
31 - 40件目/全1,041件

お互いを騙し合うカップルってどんなもの、と最近の進行を見て少し消化困難。今一時休憩。今までは、クロエがデミアンを大きな心で受け止めていたと思っていた。これからきっとデミアンはクロエを探し出して再開するのだろうけれど、どうやって二人の関係を修復させるのか見どころかもしれません。

by Billy2

やゆよ2525

足が不自由ながらも、それに負けずブレない芯を持つ美しいヒロインが魅力的です!
    そしてそんなヒロインに惹かれているくせに、天邪鬼でひどいことばかり(しかもまぁまぁ酷い)するヒーローのやりとりが面白いです。

イケメン公爵が性格に難あり過ぎて、歪んだ愛情にヒロインが気づいてくれる日が一体いつになるのか、無料分を読み終わった今1番気になるところがそこです。意地悪に疲れ果ててしまいそうだけど…しかも広告で『愛人がいて』て見かけたような…??ヒロイン、頑張って。

好みではなかったです

評価が高いので読み進めてみましたが男性が好きなタイプではなく断念。絵も綺麗で読みやすい、ヒロインの女性は障害を持ちながらも優しく凛としていて好きだけど、男性のほうがなぁ…初めは乱暴な振る舞いでヒロインを翻弄、甘々になるところで離脱です。これからかなといつも読み進めるタイプですが久々嫌いが勝ってしまいました。

by yurikuu

最新話まで読みました。ダミアンがサイコパスぽく、お話がどうなっていくのか楽しみです。クロエも彼の事を好きになったのだから、彼の少し異常な所を知らないわけで今更逃げなくてもと思うけど。そこが漫画かな。絵も綺麗でお話も意外性があり面白い。

思い合えたのに展開が胸が締め付けらる

キャラクターに品格がおり、そんなキャラにもとても惹かれ、そんな2人が少しずつ惹かれ合っていく過程は見逃せない面白さがありました。素直に表現するのが苦手ながら、恥ずかしがって秘めた思いを時々見せる行動も愛らしい。愛が深まり、幸せな姿から急展開で、ようやく分かり合えた2人なのにだからこその辛さが胸を締め付けます。

by usakko

絵が綺麗なので読み始めたお話です。デミアンの精神を病んだ様な顔つきが怖いですが、お話自体は面白い。クロイの真意がまだ掴めません。子供を流産。火事で自分が死亡したことにし、デミアンの元からいなくなって。この先、この2人どうなる?

ジェットコースター並み

最初はホラー並みの超モラ男かと思っていたけど、いや、初めて時から一目惚れ?と思いきや今度はサスペンスさながらの駆け引き。一気に最後まで読んじゃいました。

ヒロインの好き嫌いは別れそう

私の勝手な意見ですが、足不自由な人が誰のサポートも無く一人で怪我人の世話をするのは、完全なる自己満で迷惑な行為だと思う。まあ気高く頭のいい令嬢なんだろうけど、見ててイライラする。ヒーローがどうゆう経緯でそんな彼女に惚れ込んでいくのかが見たくて一章終わるまで課金して読みました。私は利己的で狡猾な彼が好きです。良い人ばかり出てくる物語はリアリティ無くて途中で飽きてしまうのですが、このヒーローは欲しいモノはどんな手を使っても手に入れる完璧なるザ・貴族様で、そこが人間っぽくて大好きです。

クロエ

凛としたクロエがカッコいい!
    読んでいてスカッとします。
    愛するとは?投げ掛けられているのも
    読みごたえあり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー