恋愛の要素は?
絵はすごく綺麗なんだけど、公爵様が意地悪すぎて、ここからどう恋に発展していくのか想像できないまま無料分が終わってしまった、、、課金は多分しないかな
by Keropon-
主人公がとても美しく、気高く、とても魅力的なのですが、足が不自由というあまりない設定が新鮮でとても面白いです。
by ミラベル-
意地悪すぎてイライラする、
登場人物、絵が本当にきれい。
最初からヒロインへの意地悪な言い回し。カチンとくるし、私だったら泣いちゃうな。
どうしても先が気になるストーリーなので、無料分ではおさまりません。
これからの展開が気になって眠れない。
笑by くむくむサンディ-
絵柄がとてもきれいで読みやすいと思いました。クロエが聡明で強い女性でとても魅力的な主人公だなと思いました。一気に課金してしまいました。
by ぽんこつbba-
クロエがすごく家族思いで素敵な女性だからどうか幸せになって欲しい。公爵様も好意があってちょっかい出してしまっているのなら素直になってほしい…クロエに優しくしてー!
by すずいけ-
絵が美しくて好き
2人の思いが重ならない。きっとこれから徐々に溶けていくのだろうが、公爵がクロエを思う気持ちは伝わってくる。クロエ、もう少し公爵の気持ちに気づいてほしいけど…グレイも気になるなあ。先が楽しみな作品です。
by ちょこちっぷ3020-
続き気になる
足の悪いクロエ…とっても素敵な女性ですが、もっと自分の事も考えたら良いのに。
公爵様はなんであんなに意地悪なの!
でも後から惹かれ合うのでしょ?
どうなるの!期待していい?by 梅カンカン-
楽しみ
絵がフルカラーで綺麗です
よくある流れだけれど
ティセがクロエに冷たい理由が先でわかるのかなぁby マルゲリータ⭐︎-
無料9話まで読んで、課金して18話まで読みました。主人公がとても賢い女性で、悪意に満ちてみえる男も、もしかすると愛しているのか?
まだ心が読めません。by はらささ-
なぜそんなに冷たいの?
内容が面白くて絵もキレイなので無料分をあっという間に読み終わり、続きが気になって月末にもかかわらず課金して配信分を最後まで読んでしまいました。
安定したキャラ設定とストーリーで絵も手を抜くことなく、一話一話が丁寧に作られているなと気持ちよく読み進められました。
だけどこんなに献身的なクロエになぜ公爵はあんなに冷たいのか。大勢の前で何度も恥をかかされながらも、それに関してはあまり怒らないクロエも理解できず。
二人とも終始建前と本心が違うようだけど難解すぎます。本心の描写がもう少しあるといいのだけど、、、。
公爵がもっと素直にクロエに甘々に優しくなって、クロエが公爵に心を許せるようになるまで気長に見守り続けたいと思います(*^^*)by はな❁︎-