大人子供なドS男!
呆れるくらい、とても性格の悪い男主人公です(笑)
悪役令息かな?ここまでくると清々しい!
小学生が大人になってドSを拗らせてます。相手に自分を欲するように仕向けてるし、自分以外がいじめることは許さない(自分はいじめるのに)歪んだ独占欲。無自覚にお互いに惹かれ…あっているのか??(笑)
ハッピーエンドになれるものならなってみせてほしい!!応援してます!by ミニソラマメ-
ネタバレあり
8話まで見た感想。ビジュはめっちゃいい!すき!もしても意地悪すぎん!?
ってかんじもせんでもない!これからの展開に期待大by イヌヌワン-
課金するか否か
課金するか悩むギリギリのライン…
絵はキレイなんだけど、登場人物が性格悪い人が多くて、正直あまり楽しくない-
公爵クソだなぁ…
全部一気読みしちゃいました汗
ただあまりにも公爵が優しくなくて…ツンデレいやツンしかない人だな…。
主人公が可哀想すぎて涙が出そう。
正直、離婚して優しい旦那と再婚してもらいたい…。by みくもも-
高レビューでしたが…
無料分(9話)まで読みました
絵がキレイだし、高レビューだったので読み進めてみましたが…主人公(男)は学生か子供のような嫉妬心しか見えないし、この感じではヒロインが可哀想すぎて…多分読み進めたらもっと面白くなるのでしょうが、私はもういいかなと思ってしまいましたby ろんろんの飼い主-
まだまだ話が序盤でこれからどうなるかはわからないかな。足が不自由の姉と自由な妹を見ていると、なぜこんなに差が生じるんだろうと思った
by ⭐︎さっちょこ-
早く更新して!待ちきれない!
無料話を全て読み、たまらず最新話まで一気に購入し読みました。
早く更新して下さい!
公爵がこれからクロエをどれだけ溺愛するのか楽しみ過ぎるー!by からあげ明太-
まどろっこしい
どS公爵とどM子爵令嬢の頭がいいんだか悪いんだかわからない話。夫婦にはなるんだけど、完全にプレイ(精神的な)だよね?的な印象。
ただどうオチをつけるかが気になる。by あーああーああー-
絵がとてもきれいです。
主人公の品格がどうなっていくか、気になる。
続きがとても気になります。by ちょぼりん。-
気になって読み始めました
タイトルが気になって読み始めました。絵や構成も好きです。まだまだ、読み始めたばかりですが貴族社会の大変さがちらほら見受けられますね。彼女の運命はどうなっていくのでしょうか?
by 大自然に癒されたい-