絵柄がとてもきれいで読みやすいと思いました。クロエが聡明で強い女性でとても魅力的な主人公だなと思いました。一気に課金してしまいました。
by ぽんこつbba-
絵が美しくて好き
2人の思いが重ならない。きっとこれから徐々に溶けていくのだろうが、公爵がクロエを思う気持ちは伝わってくる。クロエ、もう少し公爵の気持ちに気づいてほしいけど…グレイも気になるなあ。先が楽しみな作品です。
by ちょこちっぷ3020-
続き気になる
足の悪いクロエ…とっても素敵な女性ですが、もっと自分の事も考えたら良いのに。
公爵様はなんであんなに意地悪なの!
でも後から惹かれ合うのでしょ?
どうなるの!期待していい?by 梅カンカン-
楽しみ
絵がフルカラーで綺麗です
よくある流れだけれど
ティセがクロエに冷たい理由が先でわかるのかなぁby マルゲリータ⭐︎-
無料9話まで読んで、課金して18話まで読みました。主人公がとても賢い女性で、悪意に満ちてみえる男も、もしかすると愛しているのか?
まだ心が読めません。by はらささ-
イケメン公爵がヒロインを明らかに100%好きなのに本人がそれに全然気づかない…。
てかヒロインも全く気づいてない。by なーーーーーち-
ヒロインが少し可哀想かな
生まれ持っての足の障害があり、卑屈な性格なのではと読み進めましたが、性格がよく
そして聡明…。良きですね。相手の方は、好意が有るが故の意地悪なのか。続きが気になります。by ニックネームが選べない-
どんな展開に^_^
主人公のクロエが幸せになるのか、公爵との口論が楽しい。どちらが先に恋に落ちるのか、読んでいて楽しみです。
by れいチャン-
イラストもきれいだし、ストーリーも面白くてお勧めです。
無料のうちに是非お勧めです。
結局は課金して最新話まで読みましたが、購入価値ありです。by 匿名を希望です-
ほんとうは
本当は好きなんだろうなというか、興味がもとからあったのかな?妹はすんごい自由な子の割に姉はなんでもかかえこんじゃう
by みろみーろ-