みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

その品格に反抗を

すごく

絵に透明感があって素敵! クロエお嬢様を眺めるために読んでます。他は好きにして(笑)。ほんと綺麗で涼やか!

無料分を読み進めました〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

今後どうなるのか楽しみすぎます〜〜〜〜ー!!!!!!!

早く続きがみたい…

初めは、絵が好きで読み始めましたが…
    続きが気になり、一気見してしまってので、続きの配信が待ち遠しいです。
    早く続きが見たいので、最近は、2〜3話進んだところで購入し、1話読むを繰り返してます。

中々おもしろい展開

財政難のベルディエ家を救う為に ティセ公爵に嫁ぐ事になったクロエ。足が悪い事で、周りから哀れまれていても、芯の強さや気高さは失わず、
    自分を犠牲にする事も厭わず、同じ女性として、どうしてそこまでできるんだろうと思っていまう。そんなところが、またティセ公爵をイラつかせるが、ティセ公爵もプライドの高さからクロエへの愛を拗らせている。2人がお互いを素直に認めてあえる日が早く来てほしいような、まだまだ事の経緯を見ていたいような、そんな気がするお話だ。

まだ無料で読める範囲ですが、これから先どうやってこの二人が仲を深めていくのか、そして広告の展開にどうやって繋がっていくのか、大変気になります!

最高です!!

イチオシ最高の作品です。デミアンの一目惚れ。強引に結婚。マクシーも愛を実感していく様が素敵すぎます。
    眼が離せません。次回が待ち遠しいです。

歪んだ愛〜

絵が綺麗!なので無料で読んでましたが、嫌がらせばかりされるクロエが健気で気になって‥ポイント購入して全話一気読み
    公爵さまの歪んだ愛にイライラしながらも、2人が幸せに結ばれますように〜と願うばかりです

by samui

こじらせ系

拗らせたてる二人が、延々こじらせたままいくのね。多分、途中で、しんどくなって、脱落してしまうと思います。
    ラブラブ系がいい。

ヒロインの品格

プライドが高いヒロインがこれから色々ぐちゃぐちゃにされていくような感じ好きです!
    公爵がイケメン、イジワルだけど、なんかそのイジワルエロくてイケメンで好きww

良作!!

デミアンの拗らせ過ぎた愛情に対し、
    クロエの賢い言動に私自身も惹かれまくりました!!最新話まで読んだのですが、
    第二章がたまらず楽しみです🩷
    とにかく読んで欲しい!!
    前半は『なんなん、この夫婦…』て思うくらい、ツンツンしてますが、デミアンの愛人によるワチャワチャがきっかけで男主人公デミアンはクロエに陥落!!
    そこからは面白いです!
    ぜひ、後半からでも良いので読んで欲しいです^^