なかなか奥深いストーリーのようですね!
まだ9話までしか読んでおらず、他の皆さんが書かれているように、デミアンのあまりの性格の悪さに、離脱しそうになりますが、その後の展開に期待して、読み進めたいと思います。
主人公クロエが本当に素敵な女性です。by ひろみんぐ-
面白い!
とにかくまず絵が綺麗です!
一話も長く見応えありますし、クロエの気品高い女性像がとてもかっこいいです!by くろまめいも-
小学生男子のような傲慢男に愛されて
まだまだ序盤しか読んでませんが…明らかに幼稚な愛情表現でヒロインをイジメ倒すヒーローと、誇り高き美しいヒロインの今後が楽しみで仕方ありません。
by GINA-
ツンデレ?
公爵の態度、よくわからないのですが、デレが垣間見える時もあり、クロエを愛しているのだろうなという気はします。新着通知があるたび気になって着いた購入してしまいます。絵柄が綺麗でおすすめです。
by toranyan-
絵が綺麗で読みやすい
カラーで,絵が綺麗で,読みやすいです。
丁寧なストーリー展開で,無理なく入っていけます。ついつい先を読みたくなる作品です。by イタチぐるぐる-
すごい!
このストーリー、かなり好きです!表情やセリフ、細やかな心情などの表現が好きです。イラストもキレイだし、とてもお気に入りの作品!!
by もももた555-
すごい!!
絵がすごく綺麗で絵から入ったものの話がめちゃくちゃ面白い!!
クロエ、デミアンが素直じゃなさすぎてそこがまたいい!!
そして、イチャイチャシーンも生々しく絵を描いてないところも◎!!
この先も楽しみです!by まゆこて-
俺様にも程がある
俺様レベルMAXの男性に翻弄されまくる健気な主人公。
幸せになるのはわかっているけれど、
こんなひどい仕打ちを平気でする人との
ハッピーエンドになるストーリー展開が思いつかない。
どぉなるんでしょうね。by みん2024-
うーん。悩む。
イザベラが亡くなった真相にこんな事があるとは、ショック。クロエが幸せになる事を祈りたい。ただメイドの言葉で二人は前から---というのが救い。そうであって欲しいです。
by とくめいきぼうでーす-
ヒロインの気高さにあっぱれ!
ヒロイン・クロエは、傾きかけている家を助けるために公爵・デミアンと結婚。このデミアンがめっちゃ性格悪い!ってか、クロエのこと好きやんな!?その関わり方面倒くさっ!でも、絵がキレイやし、クロエのファンになってしまったし、課金決定!!
by シオシオのパー-