【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(12ページ目)

とにかくクロエ(ヒロイン)が魅力的。
それに引き換えヒーローが性格悪すぎ。
クロエの気を引こうとあの手この手で意地悪する。
まぁ大好きだから気に掛けて欲しい、振り向いて欲しいからなんだけど。
絵も綺麗でストーリーも良くてこの先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
善良で賢く誇り高いクロエは魅力的。対する公爵デミアンは傲慢で癖ありすぎ。クロエに興味本位でちょっかいだしたら逆に虜になっちゃった。だんだん立場が逆転していくのが見ものです。
by ぱーぱす-
ストーリーの流れがよく出来てると思いますー一気に課金してしまいました。2人が和解して幸せにな感じで微笑ましいが、また何かありそう。。
by ごんたみ-
絵がとてもキレイ❗
最初は、絵がキレイだったので読んでました
でも、愛し合っている主人公の二人が紆余曲折でくっついたり離れたり、切ない感じでストーリーに引き込まれていきました
今後がきになるので、最新話が更新したら
すぐに読みたいです❗by NANAKICHI-
ダミアンがクロエの愛によって、救われるお話しかと最初の頃は思って読んでいたのですが何度もツイストがあり。一筋縄ではいかないストーリーラインですが、読み続ける価値あり。この二人は結局愛し合っているのでしょうね。絵が綺麗。
もっとデレがほしい
俺様公爵の愛情表現が伝わりにくすぎて
イライラします…
個人的に俺様キャラが好きな相手にだけ
みせるデレる話は大好きなので、今後の
公爵様に期待!!by kokママ-
すれ違う
お互いに思い合うようになったのに、生まれの違いか傲慢なヒーローだからよくすれ違う。いつ気づいてくれるのか。
by じゃなかった-
面白いんだけども
いやー、まず謝んなさいよ!
抱くのはそれから!
クロエも簡単に股開くんじゃないわよ!by おすぴ-
こんなに多いなんて
レビューの数の多さにびっくりです(笑)
こんなに性格の悪いヒーローにちょっと引きますが、その性格の悪さが可愛いと思うのは私の年齢のせいでしょうかね・・・
67話まで読んでしまいましたが何とかヒーローの心情を理解しようと何度も67話を見返しています。
このシーンではクロエの反応がもっとはっきり出たら判りやすかったのにと次回に期待します。by さわのほたる-
クロエ好き
最初はダミアンの眼つきが嫌で好きになれませんでしたが、絵が綺麗でクロエの凛とした達振る舞いに魅了されてすっかりファンに。
課金しました。結婚したのはびっくり。
今後の展開が楽しみ。by じんゆうママ-