みんなのレビューと感想「二度目の恋は最愛」(ネタバレ非表示)
義兄との愛
3話まで読みました。最愛の夫を亡くしまだ傷心の中、義兄・義母との複雑な心の絡み・・・この先心が融けていくのでしょうか。先が気になります。
by ごまらん-
絵が綺麗でいいです 引き込まれます 義兄もヒロインの事が好きだつた?いつから?色々と先が気になります 義母がなにかこの先 絡んでくるのかそれも気になります
by ちゃむ〜-
切ない恋
旦那さんを無くしてしまった主人公。いつまでもいつまでも思い続ける思いは、彼女を好きなもう一人には、辛すぎるかな。好きの気持ちは無くならないし、自分ではどうする事も出来ないのだから。これからどうなるのか、心配です。
by BMW 320-
義兄が素敵。
絵が綺麗で素敵。
結婚してすぐに相手が逝っちゃうって、どれだけ辛い事か…義兄になかなか向き合えない辛さが悲しい。義兄じゃなくても次に進むタイミングって難しいよね。
途中までですが多分全部読みます。by Very berry-
無料分しか読んでませんが、どうなっていくか気になります…!あのお母さんも病んでるのか??
紫苑さんもなかなか手強い女性だなぁと思いました。これからどうなるのか…by pompom2-
とっても絵が大人っぽい艶っぽい。結婚1年目挙式1週間前に交通事故で夫を亡くし、義実家に同居しながら看護師?として働くヒロイン。3回忌で初めて義兄と話し雨の中の再会で…芯の強いヒロインが義兄とどう接していたら最愛に変わるのか気になります。
by めちゃとん-
無料の3話を読んで
絵もきれいですしお顔もいいですね。主人公は結婚1年目の結婚式1週間目にご主人を亡くした人。とても一途でしっかりしている可憐そうな人。自分の考えもしっかりしている。普通こんな状況になったらこれから先が不安で冷静になれないけど 義兄と三回忌にあってからこれから先の彼女の考え方 先が楽しみ。
by りんれおか-
なぜ
禁断の恋なのでしょうか。未亡人と義兄、特に問題はなさそうですが、、とりあえず絵がきれいなので読んでみます。
by 007chan-
未亡人の恋?
無料分3話まで読みました。
結婚1年で夫を亡くした主人公と、夫の兄のお話です。
義兄は主人公の事が好きみたいだけど、主人公は亡き夫に操を立てているので、なかなか恋に発展するのは難しそう。
それにしても実の息子なのに長男を毛嫌いして、主人公に悪口を吹聴する義母がなんか怪しい。
マインドコントロール?by ボブメアリー-