【ネタバレあり】甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~のレビューと感想(7ページ目)
元婚約者とその女は最低!辺境伯はいい❣️
ヒロインは大好きな人に疲れが楽になるようにとか祈りをこめてお菓子作りをする。これに気がつかない元婚約者はクズ男❗️相手の伯爵令嬢は顔と仕事、家格がすり合えば良いと、もう捨てられそうなので楽しいです❗️
辺境伯様はヒロインの兄と同じくらい実力がある。それに、ヒロインのお菓子に込められた祈りの魔法に気がついた❣️いいね〜。2人が上手く行きそうで楽しみ。
でも辺境伯様の元婚約者が、ちょっと悪巧みしているから、お兄様も参戦して助けてあげて❣️by HamuTyobi- 2
浮気…
婚約者に堂々と浮気されるは、ないがしろにされるは…。素直でカワイイってのがウリの令嬢の恋物語。良い人②見初められて良かったね。
by ぼうしすきー- 0
婚約破棄
婚約破棄系が好きで読んでいますが、相手の性格の悪さは読んでてイライラ。その分、主人公の人柄の良さが引き立ちます。
by さっちょ.25- 0
いつも思うけど、どうしようもない婚約者って救いようがないし、その人と恋仲になる子もどうしようもない。純粋で良い子には必ず良い恋愛がくるようになってる
by りんご77- 0
無料話まで読みました。
タイトル通りの溺愛まで行かないのが残念。
おっとりとしていて、お菓子作りが得意なヒロインが可愛い。
ヒーローもイケメンで良いです。by ピカピカエンジェル- 0
サイファート様かっこいい。でもお兄さんも結構いけてる。サイファート様は爽やかな人と思いきや、パクパク甘いお菓子を食べたり、食を満たして目がよく見えることに驚いたりととても可愛い一面があり癒される笑。きっと2人が結婚すればサイファート様の衣食住を正してイイお嫁さんになれそう。
by マイケルマヨネーズ- 1
ひどー
素直で可愛らしいヒロインを婚約者が、浮気という名前の裏切りをするなんて!
あんなオトコなんて、こっちから願い下げだ!by マロンまぁーちゃん- 0
始まりはせつないけどおもしろい
まだ初めの方ですが、婚約者が他の令嬢と恋に落ちた上、キスしようとしてるところにヒロインが来てしまう。婚約者にひどく罵られたけど、そこに兄の友人のかっこいい辺境伯様がフォロー。
by そらと☆- 0
続きが気になる
無料話から読み始めて、気に入ってよみ続けました。婚約破棄はよくあるパターンだけど、これからどういう流れになるから気になります
by なつ1990a- 0
うん。好き(笑)
絵も好みでした。
まだ無料分なので溺愛はこれからかしら?
胸くそ元婚約者と浮気相手の女への、ザマァ展開期待します!!by ちゅけちゅ- 1